Ингредиенты
- 1 Тайсон Корниш Хен
- 4 ломтика бекона, приготовленного и раскрошенного
- 2 ст. сливочное масло, растопленное
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1 фунт молодого картофеля, нарезанного на четвертинки
- 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- Зимний лук, для украшения
- 1 упаковка смеси приправ Ранч
- 3/4 c. куриный бульон
- 1/2 c. пахта
- 2 ст. оливковое масло
- Разогрейте духовку до 400º.
- Выньте корнуоллскую курицу из пакета с застежкой-молнией, высушите, затем смажьте растопленным сливочным маслом и приправьте солью и перцем. Запекайте в течение 1 часа 15 минут или до тех пор, пока кожа не станет золотистой и хрустящей, а термометр, вставленный в самую толстую часть птицы, не будет показывать 165º.
-
Чтобы запечь картофель: смешайте картофель с оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Выложите ровным слоем на большой противень и запекайте при 400º до мягкости, 40 минут.
- Посыпьте нарезанным зеленым луком и раскрошенным беконом и подавайте с жареным картофелем