2 уп. Ньокки из цветной капусты Green Giant™ Original
3/4 c. тертый мягкий грюйер
3/4 c. тертая фонтина
3/4 c. тертый чеддер
1 1/2 ст. масло
1 маленький лук-шалот, измельченный
1 1/2 ст. мука
1/2 c. густые сливки
1 c. цельное молоко
Белый перец
Направления
Разогрейте духовку до 375º.
Приготовить бешамель: в небольшой кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить лук-шалот на среднем огне в течение 2 мин. Добавьте муку и быстро перемешайте, готовьте муку до легкого золотистого цвета, около 2 мин. Очень медленно добавьте четверть жидкости, быстро взбивая.
Понемногу добавляйте жидкость, помешивая и давая бешамелю загустеть примерно 5 мин. После загустения приправьте солью и белым перцем.
Приготовьте ньокки из цветной капусты в соответствии с инструкциями на упаковке и выложите их ложкой в форму для запекания. Выложите весь сыр на клецки из цветной капусты.
Смешайте панировочные сухари с оливковым маслом, петрушкой ищепотка соли, отложить.
Вылить бешамель на запеканку и посыпать панировочными сухарями. Поставьте в духовку на 20 минут, пока они не станут золотистыми и не запузырятся.