Лучшее горячее фламиновое карри ттокпокки - Как приготовить горячее фламиновое ттокпокки

Лучшее горячее фламиновое карри ттокпокки - Как приготовить горячее фламиновое ттокпокки
Лучшее горячее фламиновое карри ттокпокки - Как приготовить горячее фламиновое ттокпокки

Ингредиенты

  • 3 крупных яйца
  • 3 c. ттокпокки-тток (корейские рисовые лепешки)
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • 6 зубчиков чеснока, нарезанных ломтиками
  • 1" кусочек свежего имбиря, очищенного и измельченного
  • 3 ст. желтая паста карри
  • 2 ст. томатная паста
  • 1 (14 унций) банка кокосового молока
  • 1 (14-0z.) банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 2/3 c. мелко измельченные Flamin' Hot Cheetos
  • 1 c. Корейские рыбные котлеты
  • 3 c. вода, плюс еще по мере необходимости
  • Мелко натертый сыр, для сервировки

Направления

  1. Приготовьте вареные яйца с джемом: в кастрюлю среднего размера с кипящей водой на среднем огне добавьте яйца. Кипятить 7 минут, затем сразу же слить воду и охладить в холодной воде. Дайте постоять 10 минут, затем разбейте яичную скорлупу и верните ее в холодную воду. Дайте отдохнуть еще 10 минут, прежде чем снимать кожуру.
  2. Тем временем замочите рисовые лепешки: в большую миску положите рисовые лепешки и залейте кипятком. Отложите и дайте постоять 15 минут.
  3. Приготовьте карри: в большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, чеснок и имбирь и готовьте, пока лук не станет слегка золотистым, около 6 минут. Добавьте пасту карри и томатную пасту и готовьте до легкой карамелизации, около 1 минуты. Добавьте кокосовое молоко и нарезанные кубиками помидоры и дайте закипеть. Добавить вCheetos и перемешайте.
  4. Слить рисовые лепешки и добавить в кастрюлю. Дать смеси закипеть и варить 10 минут. Добавьте воду по мере необходимости, чтобы разрыхлить карри до желаемой консистенции. Добавьте рыбные котлеты и готовьте еще 5 минут.
  5. Добавьте яйца в карри и посыпьте сыром.