1" кусочек свежего имбиря, очищенного и измельченного
3 ст. желтая паста карри
2 ст. томатная паста
1 (14 унций) банка кокосового молока
1 (14-0z.) банка помидоров, нарезанных кубиками
2/3 c. мелко измельченные Flamin' Hot Cheetos
1 c. Корейские рыбные котлеты
3 c. вода, плюс еще по мере необходимости
Мелко натертый сыр, для сервировки
Направления
Приготовьте вареные яйца с джемом: в кастрюлю среднего размера с кипящей водой на среднем огне добавьте яйца. Кипятить 7 минут, затем сразу же слить воду и охладить в холодной воде. Дайте постоять 10 минут, затем разбейте яичную скорлупу и верните ее в холодную воду. Дайте отдохнуть еще 10 минут, прежде чем снимать кожуру.
Тем временем замочите рисовые лепешки: в большую миску положите рисовые лепешки и залейте кипятком. Отложите и дайте постоять 15 минут.
Приготовьте карри: в большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, чеснок и имбирь и готовьте, пока лук не станет слегка золотистым, около 6 минут. Добавьте пасту карри и томатную пасту и готовьте до легкой карамелизации, около 1 минуты. Добавьте кокосовое молоко и нарезанные кубиками помидоры и дайте закипеть. Добавить вCheetos и перемешайте.
Слить рисовые лепешки и добавить в кастрюлю. Дать смеси закипеть и варить 10 минут. Добавьте воду по мере необходимости, чтобы разрыхлить карри до желаемой консистенции. Добавьте рыбные котлеты и готовьте еще 5 минут.