Лучшее карамельное печенье Snickerdoodle Thumbprint - Рецепт карамельного печенья Snickerdoodle Thumbprint

Лучшее карамельное печенье Snickerdoodle Thumbprint - Рецепт карамельного печенья Snickerdoodle Thumbprint
Лучшее карамельное печенье Snickerdoodle Thumbprint - Рецепт карамельного печенья Snickerdoodle Thumbprint

Ингредиенты

  • 1 1/4 c. мука общего назначения
  • 1/4 ч. л. винный камень
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 (1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 c. сахар
  • 1 большой яичный желток
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 ст. сахар с корицей
  • 20

    Werther’s® Original® Мягкая карамель, без упаковки

  • 1/2 ч. л. пополам

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º и застелите противень пергаментом. В средней миске смешайте муку, винный камень и соль.
  2. В большой миске взбейте масло и сахар до побеления и пышности, около 2 минут. Взбейте желток и ваниль, затем добавьте сухие ингредиенты. Взбить до однородности, тесто будет рассыпчатым.
  3. Скатать из теста шарики диаметром 1 дюйм и равномерно распределить их на подготовленном противне.
  4. Выпекайте, пока края печенья не станут золотистыми, от 13 до 15 минут. Сделайте углубления в центре печенья тыльной стороной деревянной ложки примерно на ½ дюйма в глубину. Остудить на противнях.
  5. В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте карамель и половинки. Разогрейте в микроволновой печи, пока не растает, около 30 секунд. Перемешайте, чтобы полностью объединить. Выложите ½ чайной ложки с горкой в центр каждого испеченного печенья с углублениями. Дать постоять хотя бы до застывания30 минут.