Разогрейте духовку до 350°. Выстелите три 8-дюймовые формы для выпечки пергаментом и смажьте кулинарным спреем. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. В другой большой миске смешайте сахар, пахту, кофе и масло. Добавьте яйца и взбейте, пока они не смешаются. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбейте, пока они не смешаются.
Разложите тесто поровну между подготовленными формами и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, 30 минут. Дайте остыть 10 минут, затем переверните на решетку для полного охлаждения.
В большой миске взбить масло имаршмеллоу взбить до однородности. Добавьте примерно половину сахарной пудры и взбивайте до однородности. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и взбивайте, пока не останется комочков. Добавьте густые сливки, ваниль и щепотку соли и взбивайте до однородности. Добавьте больше густых сливок, по 1 столовой ложке за раз, по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.
С помощью зазубренного ножа выровняйте верхушки тортов. Положите один корж на блюдо или подставку для торта. Сверху нанесите около 1 стакана масляного крема и разровняйте его ровным слоем, а сверху посыпьте измельченными орео. Накройте вторым коржом, смажьте еще одной чашкой масляного крема и Oreos, затем накройте последним коржом и смажьте еще одной чашкой масляного крема. Разгладьте лишнюю глазурь по бокам торта и создайте тонкий слой глазури, используя больше глазури, чтобы покрыть стороны по мере необходимости, чтобы создать слой крошки. Охладите, пока не затвердеет, примерно на 1 час.
Тем временем сделайте миску для молока: надуйте воздушный шарик, сделав его меньшего размера. Слегка смажьте кулинарным спреем. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите белый шоколад с интервалами в 30 секунд до получения однородной массы. Завязанной стороной вниз выложите небольшое количество растопленного шоколада на шарик, разглаживая по кругу. Добавляйте больше шоколада, пока не будет достигнут желаемый размер. Поместите шарик шоколадной стороной вверх в небольшую миску и поставьте в холодильник, пока он не затвердеет, примерно на 30 минут.
Используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть бока и верх торта толстым слоем глазури. Используйте скребок для скамейки, чтобы сгладить стороны и верхнюю часть по желанию. Посыпьте крошкой Oreo по краю сверху торта. Украсьте бока торта Oreos по желанию.
Осторожно прорежьте небольшое отверстие ввоздушный шар рядом с галстуком и дайте ему сдуться. Аккуратно отделите шарик от шоколада. Поместите шоколад поверх торта, чтобы создать миску с «плещущимся молоком». При желании наполните мини Oreos.