4 унции. свиная грудинка или сырой бекон, тонко нарезанный
1 ст. кетчуп
1 ст. Вустерширский соус
1 ст. дорогая
1/4 ч. л. кошерная соль
Кьюпи майонез
Зеленый лук, мелко нарезанный
хлопья нори
хлопья бонито
Маринованный имбирь
Направления
В большой миске смешайте яйцо и 1 стакан даси или воды. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и черный перец и взбейте до однородности. Добавьте капусту и зеленый лук большой ложкой.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Выложите половину теста в сковороду и распределите ровным слоем толщиной около 1/4 дюйма. Готовьте до золотистого цвета снизу, около 3 минут.
Сверху равномерно выложить половину свиной грудинки. Переверните и уменьшите огонь до средне-слабого. Не надавливайте на блин во время приготовления. Добавьте больше масла, если сковорода выглядит сухой. Готовьте, пока не подрумянится, около 3 минут. Переложите на большую тарелку, затем повторите с оставшимся тестом.
Приготовьте соус: в небольшой миске смешайте кетчуп, вустерский соус, мед и соль.
Полейте окономияки соусом и майонезом. Посыпьте зеленым луком, хлопьями нори, хлопьями скумбрии и натертым имбирем. Подавать горячим.