Лучшее печенье & Кремовые жирные бомбы Рецепт - Как приготовить печенье & Кремовые жирные бомбы

Лучшее печенье & Кремовые жирные бомбы Рецепт - Как приготовить печенье & Кремовые жирные бомбы
Лучшее печенье & Кремовые жирные бомбы Рецепт - Как приготовить печенье & Кремовые жирные бомбы

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  • 1 1/4 c. миндальная мука
  • 3 ст. какао-порошок
  • 1/2 ч. л. Кошерная соль
  • 3 ст. гранулированный Swerve
  • 4 ст. растопленное топленое масло
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 c. густые сливки
  • 3 ст. гранулированный Swerve
  • 1 (5,4 унции) банка кокосового крема
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
    1. Выровняйте форму для маффинов формочками для кексов и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
    2. В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне поджарьте миндальную муку, постоянно помешивая, пока она не станет золотистой и ароматной. Всыпьте какао-порошок, посолите и перемешайте. Добавьте растопленное топленое масло и ванильный экстракт.
    3. Наполните каждую формочку столовой ложкой смеси шоколадного печенья, вдавливая мерной ложкой в корочку. Поместите оставшуюся смесь в морозильную камеру на 20 минут.