Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
1 1/4 c. миндальная мука
3 ст. какао-порошок
1/2 ч. л. Кошерная соль
3 ст. гранулированный Swerve
4 ст. растопленное топленое масло
2 ч. л. чистый экстракт ванили
4 унции. сливочный сыр, размягченный
1/2 c. густые сливки
3 ст. гранулированный Swerve
1 (5,4 унции) банка кокосового крема
1 ч. л. чистый экстракт ванили
Выровняйте форму для маффинов формочками для кексов и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне поджарьте миндальную муку, постоянно помешивая, пока она не станет золотистой и ароматной. Всыпьте какао-порошок, посолите и перемешайте. Добавьте растопленное топленое масло и ванильный экстракт.
Наполните каждую формочку столовой ложкой смеси шоколадного печенья, вдавливая мерной ложкой в корочку. Поместите оставшуюся смесь в морозильную камеру на 20 минут.