Разогрейте духовку до 350°. Застелите четыре больших противня пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте ¼ чашки Domino Golden Sugar и 2 чайные ложки корицы.
В миске среднего размера смешайте муку, винный камень, пищевую соду, 1/2 чайной ложки корицы и соль до получения однородной массы. В отдельной большой миске смешайте сливочное масло и 1 ½ стакана сахарного песка. Взбить до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте, пока они хорошо не смешаются. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
С помощью средней ложки для печенья разделите тесто на шарики по 1 столовой ложке. Сплюсните два шарика дном стакана в диски, затем поместите карамель в центр одного диска и накройте вторым диском (сделав стопку сэндвичей). Пальцами защипните края, чтобы запечатать, затем аккуратно сверните в рулет.мяч. Обваляйте шарик в коричном сахаре и положите на подготовленный противень. Повторить с оставшимся тестом. Разложите печенье на подготовленных противнях на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекайте, пока печенье не начнет трескаться, от 18 до 20 минут. Дайте остыть на противнях 5 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.