Лучшее яблочно-карамельное овсяное печенье - Рецепт карамельно-яблочного овсяного печенья

Лучшее яблочно-карамельное овсяное печенье - Рецепт карамельно-яблочного овсяного печенья
Лучшее яблочно-карамельное овсяное печенье - Рецепт карамельно-яблочного овсяного печенья

Ингредиенты

  • 1 c. Ирландская овсянка McCann’s Quick & Easy Steel Cut
  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. Разрыхлитель Clabber Girl
  • 1/4 ч. л. пищевая сода
  • 1 1/4 ч. л. Spice Islands Ground Сайгонская корица
  • 3/4 ч. л. Имбирь Spice Islands молотый
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. (1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 c. фасованный темно-коричневый сахар
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. Чистый экстракт ванили Spice Islands
  • 1 яблоко среднего размера с медовой хрустящей корочкой, без сердцевины и нарезанное на кусочки 1/4 дюйма
  • 18 мягких карамелек без упаковки
  • 5 ч. л. цельное молоко

Направления

  1. В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь и соль, пока они не смешаются.
  2. В другой большой миске взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца и ваниль и взбейте, чтобы смешать. Добавьте сухую смесь к влажной смеси и взбивайте до однородности. Сложите яблоко.
  3. Охладите тесто в течение 1 часа, пока оно не станет твердым и холодным.
  4. Разогрейте духовку до 375º с решёткой в верхней и нижней трети и застелите несколько противней пергаментной бумагой. Выложите столовые ложки теста на листы на расстоянии примерно 1″ друг от друга.
  5. Выпекайте по два противня за раз, переворачивая и меняя противни на полпути, до золотистого цвета, примерно 12-15 минут. Дайте остыть 5 минут, затем с помощью лопаточки переложите печенье на решетку, полностью остудите.
  6. В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте карамель и молоко. Разогрейте в микроволновой печи, пока не растает, около 1 минуты; перемешать, пока хорошо не смешано. Полейте остывшее печенье растопленной карамелью и дайте остыть перед едой, по крайней мере, 20 минут.