1 (16,5 унций) охлажденное тесто для печенья с шоколадной крошкой (например, Pillsbury)
20 штук печенья Oreo, плюс еще для начинки
2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
1/2 c. сахарный песок
2 больших яйца
1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
Щепотка кошерной соли
Теплая карамель для поливки
Направления
Разогрейте духовку до 325°. Застелите форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой с выступом 2 дюйма. Прижмите тесто для печенья ко дну формы для выпечки.
Сверху выложите один слой Oreos, разбив их по размеру, если это необходимо, и отложите в сторону.
Приготовьте слой чизкейка: в средней миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Взбейте сахар, яйца, ваниль и соль до полного смешивания. Вылейте на слой Oreo и разровняйте сверху.
Сверху положите кусочки печенья Oreo и выпекайте, пока серединка не станет слегка колыхаться, от 30 до 35 минут.
Поставить в холодильник до полного застывания, минимум на 3 часа и до ночи.
Выньте брусок чизкейка из формы для выпечки и нарежьте.