Лучшие батончики с карамелью и орехами кренделя с орехами - Как приготовить батончики с карамелью и орехами крендель с орехами

Лучшие батончики с карамелью и орехами кренделя с орехами - Как приготовить батончики с карамелью и орехами крендель с орехами
Лучшие батончики с карамелью и орехами кренделя с орехами - Как приготовить батончики с карамелью и орехами крендель с орехами

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 2 1/4 c. полусладкие шоколадные чипсы
  • 1 пакет (16 унций) ROLD GOLD® Recipe No.™ 5 Крендельки со вкусом сливочного масла с искусственным вкусом, слегка измельченные
  • 1 1/2 c. нарезанные орехи пекан
  • 2 пакетика (11 унций) мягкой карамели без упаковки
  • 1/4 c. густые сливки
  • 1 1/2 ч. л. растительное масло
  • Морская соль в виде хлопьев

Направления

  1. Смажьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов кулинарным спреем. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой, оставляя 2-дюймовые выступы со всех сторон.
  2. В средней посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте шоколадную стружку, пока она не растает, примерно 2 минуты 30 секунд. Перемешайте до однородности.
  3. Вылейте все, кроме;¼ чашки растопленного шоколада в подготовленную форму для выпечки и распределите ровным слоем с помощью изогнутой лопаточки.
  4. Зарезервируйте 1 чашку кренделей. Равномерно распределите орехи пекан поверх растопленного шоколада в форме для запекания, аккуратно вдавливая их в шоколад. Равномерно выложите крендельки поверх орехов пекан.
  5. В другой миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте карамель и густые сливки и поставьте в микроволновую печь, пока они не растают, около 3 минут. Перемешайте до однородности.
  6. Равномерно сбрызнуть карамелью сверхукрендельки и шоколад в форме для выпечки. Сверху разложить 1 чашку крендельков и аккуратно вдавить в карамель.
  7. Вмешайте масло в зарезервированную ¼ чашки растопленного шоколада и сбрызните батончики в форме для выпечки.

  8. Охладите, пока хорошо не охладится и не застынет, примерно на 2 часа. Разрежьте на батончики, посыпьте морской солью и подавайте охлажденным.