3 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного (около 4 крупных картофелин)
Кошерная соль
1/2 c. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное на части, плюс еще немного для подачи
1 1/4 ч. л. McCormick Black Pepper
1 c. свеженатертого пармезана и еще немного для украшения
1 c. свеженатертый пекорино
1/2 c. сметана
2 ст. листья петрушки, для подачи
1 небольшая буханка закваски или деревенского хлеба (около 1/2 фунта)
1 (3 фунта) грудка индейки с кожей
Кошерная соль
Маккормик черный перец
1 ст. оливковое масло
4 ч. л. масло
1/2 большой луковицы, нарезанной кубиками
2 стебель сельдерея, тонко нарезанный
2 измельченных зубчика чеснока
1 ст. свеженарезанный шалфей, измельченный
1 ст. сушеные листья тимьяна, измельченные
1/2 ст. свеженарезанный розмарин
2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
1 ст. нарезанная петрушка для украшения
3 ст. масло
1 упаковка соуса из индейки
2 ст. универсальная мука
1 ч. л. Маккормик с тимьяном
1 c. вода
1 c. куриный бульон
Кошерная соль
McCormick Черный перец
4 маленьких или 2 больших батата
1 1/2 c. мука общего назначения
1 ст. специи для тыквенного пирога
1 ч. л. кошерная соль, разделенная
1/2 ч. л. разрыхлитель
1/2 ч. л. пищевая сода
1 c. коричневый сахар
1/4 c. растительное масло
3/4 c. (1 1/2 палочки) размягченного сливочного масла, разделенного
1 большое яйцо
3 ч. л. чистый экстракт ванили
1 c. зефирный крем
1 c. сахарная пудра
2 ст. густые сливки
В большой кастрюле залейте картофель водой и добавьте щедрую щепотку соли. Доведите до кипения и варите до полной готовности, от 16 до 18 минут. Откинуть картофель на дуршлаг.
Верните пустую кастрюлю на средний огонь. Нагрейте 1/4 стакана масла, затем добавьте черный перец и жарьте, часто помешивая, до появления аромата, около 1 минуты.
Снять кастрюлю с огня и добавить отварной картофель. Размять до получения однородной массы, затем добавить оставшееся масло и оба вида сыра, пока сыры не расплавятся и картофельное пюре не станет однородным. Добавьте сметану, затем попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем.
Переложите картофель на сервировочное блюдо, сбрызните оливковым маслом, посыпьте перцем и пармезаном и украсьте петрушкой.
Накануне: разорвите или нарежьте хлеб на кубики размером 1/4 дюйма и оставьте на ночь, чтобы он подсох. (Можно также положить хлеб на противень и выпекать при температуре 200° в течение 20 минут.)
Разогрейте духовку до 350°. Приправить индейку солью и перцем со всех сторон.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Положите грудку индейки кожей вниз в сковороду. Обжаривайте, пока кожица не станет золотистой и хрустящей, от 5 до 7 минут. Выньте из сковороды и положите на тарелку или разделочную доску кожей вверх.
Верните сковороду на огонь и растопите масло. Добавить лук и сельдерейи варить, пока они не станут мягкими и ароматными, 8 минут. Добавьте чеснок, шалфей, тимьян и розмарин и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Приправить солью и перцем.
Снять сковороду с огня и добавить хлеб и куриный бульон. Сделайте углубление в центре сковороды и положите в него грудку индейки кожей вверх. Выпекайте, пока хлеб не станет золотистым и хрустящим сверху, а индейка не приготовится до внутренней температуры 165°, 1 час.
Дайте грудке индейки отдохнуть 10 минут перед нарезкой. Тем временем приготовьте соус: в небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте смесь соуса McCormick для индейки, муку и тимьян и перемешайте. Готовьте в течение одной минуты, затем добавьте воду и куриный бульон. Приправить солью и перцем и довести до кипения. Готовьте в течение 5 минут или до загустения.
Выложите нарезанную грудку индейки поверх начинки, затем полейте индейку соусом и подавайте с дополнительным соусом.
Разогрейте духовку до 425°. На противне наколоть вилкой сладкий картофель со всех сторон. Выпекайте до мягкости, от 30 до 35 минут для маленького сладкого картофеля и от 45 до 50 минут для крупного картофеля. Дайте остыть, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы их можно было брать в руки, затем снимите и выбросьте кожицу и разомните толкушкой для картофеля или вилкой до получения однородной массы. Отмерьте 1 стакан пюре из сладкого картофеля.
Уменьшите температуру духовки до 350° и застелите два больших противня пергаментной бумагой. В средней миске смешайте муку, тыквенные специи, 1/2 чайной ложки соли, разрыхлитель и пищевую соду.
В отдельной большой миске с помощью ручного миксера взбейте коричневый сахар, растительное масло и 1/4 стакана сливочного масла до получения однородной массы.комбинированный. Добавьте 1 стакан пюре из сладкого картофеля, яйцо и 1 чайную ложку ванили до получения однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до объединения. (Тесто будет липким и мягким.)
С помощью средней ложки для печенья выложите тесто на подготовленные противни, оставляя не менее 2 дюймов между каждым печеньем. Выпекайте до упругости на ощупь, около 18 минут. Переложите печенье на решетку для полного остывания.
Приготовьте начинку: В большой миске с помощью ручного миксера взбейте оставшиеся 1/2 стакана сливочного масла и зефирный крем. Добавьте сахарную пудру, оставшиеся чайные ложки ванили и оставшуюся соль и взбивайте до пышной и однородной массы.
Намазать или выдавить начинку на дно половины печенья. Поместите оставшиеся печенья, нижней стороной вниз, сверху. Подавайте немедленно или храните в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.