Лучшие блины с зеленым луком на гриле - Как приготовить блины с зеленым луком на гриле

Лучшие блины с зеленым луком на гриле - Как приготовить блины с зеленым луком на гриле
Лучшие блины с зеленым луком на гриле - Как приготовить блины с зеленым луком на гриле

Ингредиенты

  • 2 1/4 c. универсальная мука, разделенная, плюс еще немного для поверхности
  • 1 c. кипяток
  • 1/4 c. растительного масла и еще немного для гриля
  • 1/4 c. жареного кунжутного масла
  • 2 ч. л. McCormick Grill Mates Жареный чеснок и приправа с травами
  • 1 c. тонко нарезанного зеленого лука и еще немного для подачи
  • 1/4 c. неприправленный рисовый винный уксус
  • 1 ч. л. McCormick Grill Mates Жареный чеснок и приправа с травами
  • 1 ч. л. соевый соус с низким содержанием натрия
  • 3/4 ч. л. сахар

Направления

  1. Приготовьте блинчики: смешайте 2 стакана муки и кипящую воду в большой миске и перемешайте, пока не образуется рыхлое тесто. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока не сформируется гладкий, слегка липкий шар, около 3 минут.
  2. Переложите шарик теста в миску среднего размера и накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дать постоять 30 минут при комнатной температуре или оставить на ночь в холодильнике.
  3. Подготовьте гриль или сковороду-гриль на среднем огне. Смажьте гриль растительным маслом.
  4. Смешайте в небольшой миске кунжутное масло, оставшуюся ¼ чашки муки и приправы. На посыпанной мукой поверхности разделите тесто на четыре шарика одинакового размера. Верните 3 в миску и восстановите кухонным полотенцем или полиэтиленом.обернуть.
  5. Скатайте шарик в диск диаметром 8 дюймов и смажьте его тонким слоем смеси кунжутного масла. Плотно сверните, затем скрутите в тугую спираль, подвернув внешний конец под рулет. Ладонью сплющите спираль, затем снова сверните в диск диаметром 8 дюймов. Смажьте сверху еще одним тонким слоем масляной смеси и посыпьте ¼ стакана нарезанного зеленого лука. Снова сверните диск, а затем снова сверните его в спираль. Повторно скатайте в 8-дюймовый диск, затем повторите то же самое с оставшимися шариками из теста.
  6. Смажьте верхнюю сторону каждого блина с зеленым луком растительным маслом, а затем положите маслом вниз на гриль, накрыв крышкой, на 5 минут, пока они не станут золотистыми и слегка не поднимутся. Смажьте верхнюю сторону большим количеством масла и переверните. Продолжайте готовить до золотистого цвета с нижней стороны и готовьте еще около 5 минут.
  7. Выньте блинчики на рабочую поверхность и нарежьте ломтиками.
  8. Приготовьте соус для макания: в небольшой миске смешайте все ингредиенты для соуса. Подавайте теплые блины с соусом для макания и посыпьте зеленым луком.