Лучшие бургеры на День Благодарения - Как приготовить гамбургеры на День Благодарения

Лучшие бургеры на День Благодарения - Как приготовить гамбургеры на День Благодарения
Лучшие бургеры на День Благодарения - Как приготовить гамбургеры на День Благодарения

Ингредиенты

  • 4 ст. масло
  • 1/2 луковицы, нарезанной
  • 3/4 c. куриный бульон
  • 2 c. смесь для начинки (примерно половина упаковки начинки Pepperidge Farm Herb)
  • 4 бургера с индейкой (около 6 унций каждая)
  • 1 ч. л. нарезанные свежие листья тимьяна
  • 1/2 ч. л. сушеный шалфей
  • 2 ст. растительное масло
  • 4 булочки для гамбургеров
  • 1 c. клюквенный соус
  • 1 c. Соус

Направления

  1. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Когда он закипит, вмешайте смесь для начинки, пока она не станет равномерно смешанной и увлажненной. Снимите с огня и отложите в сторону.
  2. Приправьте обе стороны фарша из индейки сушеным шалфеем, тимьяном, солью и перцем по вкусу. Нагрейте растительное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте в сковороду и готовьте примерно по 4-5 минут с каждой стороны или пока индейка не будет готова. Снять со сковороды.
  3. Соберите гамбургеры. Положите приготовленные котлеты из индейки на нижние половинки булочек бриошь. Выложите на каждый бургер начинку и клюкву, затем сбрызните соусом. Сверху накройте верхними половинками булочек бриошь. Подавайте вместе с начинкой!