2 c. смесь для начинки (примерно половина упаковки начинки Pepperidge Farm Herb)
4 бургера с индейкой (около 6 унций каждая)
1 ч. л. нарезанные свежие листья тимьяна
1/2 ч. л. сушеный шалфей
2 ст. растительное масло
4 булочки для гамбургеров
1 c. клюквенный соус
1 c. Соус
Направления
Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Когда он закипит, вмешайте смесь для начинки, пока она не станет равномерно смешанной и увлажненной. Снимите с огня и отложите в сторону.
Приправьте обе стороны фарша из индейки сушеным шалфеем, тимьяном, солью и перцем по вкусу. Нагрейте растительное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте в сковороду и готовьте примерно по 4-5 минут с каждой стороны или пока индейка не будет готова. Снять со сковороды.
Соберите гамбургеры. Положите приготовленные котлеты из индейки на нижние половинки булочек бриошь. Выложите на каждый бургер начинку и клюкву, затем сбрызните соусом. Сверху накройте верхними половинками булочек бриошь. Подавайте вместе с начинкой!