1 1/2 ст. Приправа для гамбургеров McCormick Grill Mates
4 рогалика с кунжутом, разрезанных пополам
4 унции. сливочный сыр, комнатной температуры
2 тонко нарезанных зеленых луковицы
2 c. детская руккола
2 спелых помидора, тонко нарезанных
Направления
Подготовьте гриль или сковороду-гриль на среднем огне. Смажьте гриль растительным маслом.
В средней миске приправьте говядину приправой для гамбургера. Перемешайте до однородности, затем сформируйте из говядины 4 котлеты одинакового размера, шириной около 4 1/2 дюймов. Пальцем сделайте в центре каждого бургера неглубокую выемку шириной примерно 1 дюйм.
Поджарьте гамбургеры на гриле, пока они не подрумянятся и не перестанут быть розовыми в центре, примерно по 6 минут с каждой стороны. Тем временем обжарьте рогалики на гриле, пока они слегка не поджарятся со срезанных сторон, около 1 минуты. Держите рогалики в тепле.
В средней миске смешайте сливочный сыр с зеленым луком. Отложите до подачи.
Снимите котлеты и рогалики с гриля. Выложите рукколу на нижнюю половину каждого рогалика, затем положите на каждый котлету и два ломтика помидора. Смажьте срезанную сторону верхней половины рогаликов сливочным сыром с зеленым луком, затем положитебургеры и подача.