Разогрейте духовку до 375ºF и сбрызните форму для мини-маффинов кулинарным спреем. Раскатайте слоеное тесто и с помощью формы для печенья диаметром 4 дюйма вырежьте 12 кругов. Вдавите по кругу теста в каждую чашку, чтобы получилась корочка для каждого мини-пирога. Уберите в холодильник, пока будете готовить яблочную смесь.
Приготовьте начинку для яблочного пирога: в средней миске для микроволновой печи смешайте яблоки, лимонный сок, воду, корицу, коричневый сахар и муку. Вмешайте дульсе де лече, пока все хорошо не перемешается. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь (на высокой мощности) на 2 минуты, перемешайте и отложите в сторону.
Достаньте форму для маффинов из холодильника и выложите примерно по 1 столовой ложке начинки в каждую форму для выпечки, убедившись, что яблоки выложены выше формы для маффинов. Готовьте, пока корочка не станет золотистой, а яблоки не приготовятся, около 20 минут. Вынуть из духовки и немного остудить перед подачей на стол.