Разморозьте булочки при комнатной температуре, 20 минут. Сбрызните форму для запекания размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Вырежьте серединку каждого рулета и положите рулетики рядом в форму для запекания. Сохраните нарезанные кусочки хлеба, разорвите их на мелкие кусочки и отложите в небольшую миску.
Нагрейте кастрюлю с толстым дном на среднем огне и добавьте сливочное масло. Внимательно следите за тем, как он пузырится и начинает темнеть примерно через 5 минут. Когда появится ореховый запах, снимите с огня, добавьте коричневый сахар, кленовый сироп, чернику и цедру апельсина и отставьте в сторону
Смешайте сгущенное молоко, цельное молоко и яйца. Вмешайте отложенные кусочки хлеба и вылейте всю смесь на приготовленную форму для запекания.
Выложите ягодную смесь ложкой в центр каждого рулета и равномерно распределите по всему блюду. Выпекайте 40-45 минут, пока заварной крем не схватится, а булочки не станут золотисто-коричневыми. Подавать с сахарной пудрой.