Лучшие греческие фаршированные бургеры из индейки - Как приготовить греческие фаршированные бургеры из индейки

Лучшие греческие фаршированные бургеры из индейки - Как приготовить греческие фаршированные бургеры из индейки
Лучшие греческие фаршированные бургеры из индейки - Как приготовить греческие фаршированные бургеры из индейки
Anonim

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта фарша из индейки
  • 1/4 c. панировочные сухари
  • 2 ч. л. орегано
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 большое яйцо
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 1/2-дюймовые ломтики феты
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 4 Булочки для гамбургеров
  • Ромэн, для сервировки
  • Нарезанный помидор, для подачи
  • Нарезанный красный лук, для подачи
  • 1/4 c. майонез
  • 1/4 c. Греческий йогурт
  • Сок 1 лимона
  • 2 ст. нарезанный укроп
  • 1/2 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • кошерная соль

Направления

  1. Приготовьте котлеты для гамбургеров: в большой миске смешайте фарш из индейки, панировочные сухари, орегано, чеснок и яйцо, приправьте солью и перцем.
  2. Сформируйте из мяса 8 тонких котлет. Поместите один ломтик феты в центр четырех котлет. Накройте каждую еще одной котлетой и защипните края, чтобы получилась одна большая котлета. Повторите для остальных гамбургеров.
  3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте котлеты и жарьте до золотистого цвета, по 4-5 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку.
  4. Приготовить соус: В средней миске смешайте майонез, йогурт, лимонный сок, укроп и хлопья красного перца. Приправить солью и перемешать до однородности.
  5. Спред снизубулочка с соусом и сверху с гамбургером, листьями салата, помидорами и луком. Подавать.