Приготовьте котлеты для гамбургеров: в большой миске смешайте фарш из индейки, панировочные сухари, орегано, чеснок и яйцо, приправьте солью и перцем.
Сформируйте из мяса 8 тонких котлет. Поместите один ломтик феты в центр четырех котлет. Накройте каждую еще одной котлетой и защипните края, чтобы получилась одна большая котлета. Повторите для остальных гамбургеров.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте котлеты и жарьте до золотистого цвета, по 4-5 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку.
Приготовить соус: В средней миске смешайте майонез, йогурт, лимонный сок, укроп и хлопья красного перца. Приправить солью и перемешать до однородности.
Спред снизубулочка с соусом и сверху с гамбургером, листьями салата, помидорами и луком. Подавать.