Ингредиенты
- 1/2 c. майонез
- 2 ст. красный винный уксус
- 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1 маленький натертый зубчик чеснока
- 1 ч. л. Итальянская приправа
- 6 ломтиков ветчины
- 12 ломтиков салями
- 12 ломтиков пепперони
- 6 ломтиков проволоне
- 1 c. тертый романо
- 1/2 c. жареный красный перец
Направления
- Приготовьте сливочную итальянскую заправку: в небольшой миске смешайте майонез, уксус, масло, чеснок и итальянскую приправу до образования эмульсии.
- Соберите бутерброды: выложите ломтик ветчины, два куска салями, два ломтика пепперони и ломтик проволоне.
- Добавьте в середину горсть ромэна и несколько жареных красных перцев. Сбрызните сливочной итальянской заправкой, затем сверните и подавайте. Повторите с оставшимися ингредиентами, пока у вас не получится 6 рулетиков.
Пищевая ценность (на порцию): 390 калорий, 16 г белков, 3 г углеводов, 0 г клетчатки, 1 г сахара, 34 г жиров, 10 г насыщенных жиров, 1210 мг натрия