Лучшие итальянские закуски без хлеба - Как приготовить итальянские закуски без хлеба

Лучшие итальянские закуски без хлеба - Как приготовить итальянские закуски без хлеба
Лучшие итальянские закуски без хлеба - Как приготовить итальянские закуски без хлеба
Anonim

Ингредиенты

  • 1/2 c. майонез
  • 2 ст. красный винный уксус
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 маленький натертый зубчик чеснока
  • 1 ч. л. Итальянская приправа
  • 6 ломтиков ветчины
  • 12 ломтиков салями
  • 12 ломтиков пепперони
  • 6 ломтиков проволоне
  • 1 c. тертый романо
  • 1/2 c. жареный красный перец

Направления

  1. Приготовьте сливочную итальянскую заправку: в небольшой миске смешайте майонез, уксус, масло, чеснок и итальянскую приправу до образования эмульсии.
  2. Соберите бутерброды: выложите ломтик ветчины, два куска салями, два ломтика пепперони и ломтик проволоне.
  3. Добавьте в середину горсть ромэна и несколько жареных красных перцев. Сбрызните сливочной итальянской заправкой, затем сверните и подавайте. Повторите с оставшимися ингредиентами, пока у вас не получится 6 рулетиков.

Пищевая ценность (на порцию): 390 калорий, 16 г белков, 3 г углеводов, 0 г клетчатки, 1 г сахара, 34 г жиров, 10 г насыщенных жиров, 1210 мг натрия