Лучшие карамельные тыквенные чизкейки - Как приготовить карамельные тыквенные чизкейки

Лучшие карамельные тыквенные чизкейки - Как приготовить карамельные тыквенные чизкейки
Лучшие карамельные тыквенные чизкейки - Как приготовить карамельные тыквенные чизкейки

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 9 крекеров Грэм (1 рукав), измельченных в мелкую крошку
  • 6 ст. несоленое сливочное масло, топленое
  • 1/4 c. сахар
  • Щепотка кошерной соли
  • 2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
  • 1 c. тыквенное пюре
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 20

    Werther’s® Original® Мягкая карамель, без упаковки

  • 1 ст. цельное молоко
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. мука общего назначения
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 ч. л. тыквенная специя
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. фасованный светло-коричневый сахар
  • 2 ст. сахарный песок
  • 1/3 c. мука общего назначения
  • 1/3 c. старомодный овес
  • 4 ст. сливочное масло несоленое, размягченное
  • 1/4 ч. л. тыквенная специя
  • 12

    Werther’s® Original® Мягкая карамель, без упаковки

  • 1/2 ч. л. пополам

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Противень размером 8 X 8 дюймов застелите пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем.
  2. Приготовьте корж: в большой миске смешайте крекеры, масло, сахар и соль, пока они полностью не смешаются и не станут влажными. Прижмите корку ко дну формы для выпечки и отложите в сторону.
  3. Приготовьте начинку: в большой миске с помощью ручного миксеравзбить сливочный сыр, тыквенное пюре и сахар, пока не останется комочков.
  4. В средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте карамель и молоко и поставьте в микроволновую печь, пока они не растают, около 1 минуты. Перемешайте до полного объединения. Полить карамельной смесью сливочно-сырную смесь и хорошо перемешать.
  5. Добавьте яйца в смесь сливочного сыра, затем добавьте муку, ваниль, тыквенные специи и соль. Вылейте смесь на корж.
  6. Приготовьте начинку для штрейзеля: в средней миске смешайте коричневый сахар, сахар, муку и овсяные хлопья, затем вилкой или ножом для печенья нарежьте масло.
  7. Выложите штрейзель поверх смеси для чизкейка.
  8. Выпекайте до тех пор, пока чизкейк не станет слегка трястись в центре, от 1 часа до 1 часа 15 минут. Дайте полностью остыть, а затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа до полного охлаждения.
  9. Приготовьте карамельную глазурь: в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте карамель и половину на половину и поставьте в микроволновую печь, пока она не растает, около 30 секунд. Перемешайте, пока хорошо не смешано, а затем сбрызните сверху охлажденный чизкейк. Дайте настояться не менее 15 минут, затем нарежьте на батончики и подавайте.