Лучшие карамельные тыквенные хлопья со специями - Как приготовить карамельно-тыквенные хлопья со специями

Лучшие карамельные тыквенные хлопья со специями - Как приготовить карамельно-тыквенные хлопья со специями
Лучшие карамельные тыквенные хлопья со специями - Как приготовить карамельно-тыквенные хлопья со специями

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 20

    Werther’s® Original® Мягкая карамель, без упаковки

  • 1/2 c. (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 1 пакетик (12 унций) мини-зефира
  • 3/4 ч. л. смесь специй для тыквы
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 10 c. рисовая каша
  • 20

    Werther's® Original® Мягкая карамель, без упаковки

  • 1/2 ч. л. пополам
  • 1/4 c. полусладкие шоколадные чипсы
  • 1 ч. л. кокосовое масло
  • Посыпка для подачи

Направления

  1. Сбрызните форму для выпечки размером 9 X 13 дюймов кулинарным спреем.
  2. В большой кастрюле растопить карамель, масло и зефир на среднем огне. Размешивать до полного растворения. Снимите с огня.
  3. Вмешайте тыквенные приправы и соль в карамельно-зефирную смесь. Добавьте рисовые хлопья и хорошо перемешайте. Аккуратно и равномерно распределите смесь по форме для выпечки.
  4. Приготовьте моросящий крем: в небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте карамель и половинку. Разогрейте в микроволновой печи, пока не растает, около 30 секунд. Перемешайте, чтобы полностью смешать.
  5. В другой небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку и кокосовое масло. Разогрейте в микроволновой печи, пока не растает, около 30 секунд. Перемешайте, чтобы полностью смешать.
  6. Посыпать карамелью угощения,затем сбрызнуть шоколадом и посыпать сверху. Охладить полностью. Разрежьте угощение на батончики и подавайте.