Ингредиенты
- Спрей для приготовления пищи
-
20
Werther’s® Original® Мягкая карамель, без упаковки
- 1/2 c. (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 1 пакетик (12 унций) мини-зефира
- 3/4 ч. л. смесь специй для тыквы
- 1/4 ч. л. кошерная соль
- 10 c. рисовая каша
-
20
Werther's® Original® Мягкая карамель, без упаковки
- 1/2 ч. л. пополам
- 1/4 c. полусладкие шоколадные чипсы
- 1 ч. л. кокосовое масло
- Посыпка для подачи
Направления
- Сбрызните форму для выпечки размером 9 X 13 дюймов кулинарным спреем.
- В большой кастрюле растопить карамель, масло и зефир на среднем огне. Размешивать до полного растворения. Снимите с огня.
- Вмешайте тыквенные приправы и соль в карамельно-зефирную смесь. Добавьте рисовые хлопья и хорошо перемешайте. Аккуратно и равномерно распределите смесь по форме для выпечки.
- Приготовьте моросящий крем: в небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте карамель и половинку. Разогрейте в микроволновой печи, пока не растает, около 30 секунд. Перемешайте, чтобы полностью смешать.
- В другой небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку и кокосовое масло. Разогрейте в микроволновой печи, пока не растает, около 30 секунд. Перемешайте, чтобы полностью смешать.
- Посыпать карамелью угощения,затем сбрызнуть шоколадом и посыпать сверху. Охладить полностью. Разрежьте угощение на батончики и подавайте.