Ингредиенты
- 1/4 c. свеженатертый пармезан
- 1 1/2 ч. л. фасованный светло-коричневый сахар
- 1 ч. л. сладкая паприка
- 1/2 ч. л. молотый тмин
- 1/2 ч. л. молотый кориандр
- 1/4 ч. л. гранулированный чеснок
-
1/4 ч. л.
свежемолотый черный перец
Чеснок гранулированный
- 9 тонко нарезанных кусочков бекона, разрезанных на четыре части поперек
- 36 ROLD GOLD® Recipe No.™ 5 Крендельки со вкусом сливочного масла и искусственными ароматизаторами
- Соус ранч и веточки свежего укропа для подачи
Направления
- Разогрейте духовку до 350º и застелите большой противень пергаментной бумагой.
- В небольшой миске смешайте пармезан, коричневый сахар, паприку, тмин, кориандр, чеснок и черный перец.
- Плотно оберните каждый крендель кусочком бекона, разложите на подготовленном противне на равном расстоянии швом вниз. Щедро посыпьте сверху смесью пармезана.
- Выпекайте, пока бекон не прожарится, а кусочки не станут хрустящими, от 25 до 30 минут. Дать остыть.
- Подавать с ранчо для макания и посыпать укропом.