Лучшие крендели с беконом - Как приготовить крендели с беконом

Лучшие крендели с беконом - Как приготовить крендели с беконом
Лучшие крендели с беконом - Как приготовить крендели с беконом

Ингредиенты

  • 1/4 c. свеженатертый пармезан
  • 1 1/2 ч. л. фасованный светло-коричневый сахар
  • 1 ч. л. сладкая паприка
  • 1/2 ч. л. молотый тмин
  • 1/2 ч. л. молотый кориандр
  • 1/4 ч. л. гранулированный чеснок
  • 1/4 ч. л.

    свежемолотый черный перец

    Чеснок гранулированный

  • 9 тонко нарезанных кусочков бекона, разрезанных на четыре части поперек
  • 36 ROLD GOLD® Recipe No.™ 5 Крендельки со вкусом сливочного масла и искусственными ароматизаторами
  • Соус ранч и веточки свежего укропа для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º и застелите большой противень пергаментной бумагой.
  2. В небольшой миске смешайте пармезан, коричневый сахар, паприку, тмин, кориандр, чеснок и черный перец.
  3. Плотно оберните каждый крендель кусочком бекона, разложите на подготовленном противне на равном расстоянии швом вниз. Щедро посыпьте сверху смесью пармезана.
  4. Выпекайте, пока бекон не прожарится, а кусочки не станут хрустящими, от 25 до 30 минут. Дать остыть.
  5. Подавать с ранчо для макания и посыпать укропом.