Лучшие куриные крылышки с рассолом - Как приготовить куриные крылышки с рассолом

Лучшие куриные крылышки с рассолом - Как приготовить куриные крылышки с рассолом
Лучшие куриные крылышки с рассолом - Как приготовить куриные крылышки с рассолом
Anonim

Ингредиенты

  • 3 фунта куриные крылышки
  • 1 c. огуречный сок
  • 2 ст. бурбон
  • 2 ст. дорогая
  • 1 ст. коричневый сахар
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1/2 ч. л. паприка
  • 1/4 ч. л. кайенский перец
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. свеженарезанный укроп
  • 1 c. нарезанные соленые огурцы
  • 1 c. заправка для ранчо

Направления

  1. В большой миске смешайте крылья и рассол. Позвольте мариноваться в холодильнике по крайней мере 1 час и до 4 часов. Слейте воду и промокните крылья.
  2. Разогрейте духовку до 425° и застелите большой противень металлической решеткой. В небольшой миске смешайте бурбон, мед, коричневый сахар и специи, приправьте солью и перцем.
  3. Обваляйте крылышки в бурбоновом меде, затем переложите на подготовленный противень. Приправьте крылья солью и перцем. Выпекайте до хрустящей корочки, около 50 минут.
  4. Переложите запеченные крылышки на сервировочную тарелку и посыпьте укропом. Подавайте с маринованными огурцами и ранчо для макания.