Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой. В большом закрывающемся пакете Ziplock смешайте муку и курицу. Встряхнуть до полного покрытия.
Установите станцию дноуглубления: в одну миску добавьте панировочные сухари панко, а в другой миске взбейте яйца и добавьте 2 столовые ложки воды. Окуните курицу во взбитые яйца, затем панко, пока она полностью не покроется. Переложите на застеленный пергаментом противень и щедро приправьте солью и перцем. Выпекайте, пока они не станут золотистыми и хрустящими, от 20 до 25 минут.
Тем временем в небольшой кастрюле на медленном огне смешайте соус из буйволиного мяса, соус для барбекю, мед и чесночный порошок. Доведите до кипения, затем снимите с огня.
Переложите запеченную курицу в большую миску и перемешайте с соусом. Вернуть на противень и жарить 2-3 минуты. Украсьте зеленым луком и подавайте с ранчо, если хотите.