Лучшие куриные тендеры Buff-a-cue - Как приготовить куриные тендеры Buff-a-cue

Лучшие куриные тендеры Buff-a-cue - Как приготовить куриные тендеры Buff-a-cue
Лучшие куриные тендеры Buff-a-cue - Как приготовить куриные тендеры Buff-a-cue

Ингредиенты

  • 1 c. мука общего назначения
  • 2-фунтовые куриные крылышки
  • 3 c. панировочные сухари
  • 3 крупных взбитых яйца
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 ст. несоленое масло
  • 1/2 c. соус баффало
  • 1/4 c. соус для барбекю
  • 2 ст. дорогая
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ст. мелко нарезанный зеленый лук
  • Соус Ранч, для подачи (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой. В большом закрывающемся пакете Ziplock смешайте муку и курицу. Встряхнуть до полного покрытия.
  2. Установите станцию дноуглубления: в одну миску добавьте панировочные сухари панко, а в другой миске взбейте яйца и добавьте 2 столовые ложки воды. Окуните курицу во взбитые яйца, затем панко, пока она полностью не покроется. Переложите на застеленный пергаментом противень и щедро приправьте солью и перцем. Выпекайте, пока они не станут золотистыми и хрустящими, от 20 до 25 минут.
  3. Тем временем в небольшой кастрюле на медленном огне смешайте соус из буйволиного мяса, соус для барбекю, мед и чесночный порошок. Доведите до кипения, затем снимите с огня.
  4. Переложите запеченную курицу в большую миску и перемешайте с соусом. Вернуть на противень и жарить 2-3 минуты. Украсьте зеленым луком и подавайте с ранчо, если хотите.