6 Tyson® Индивидуально замороженные куриные грудки без костей и кожицы
2 c. соус маринара
2 ст. нарезанные листья свежего базилика
6 картофельных рулетиков размером с ползунок
8 унций. моцарелла, тонко нарезанная
1 ст. топленое масло
1/8 ч. л. чесночный порошок
1 ч. л. свежая нарезанная петрушка
1/4 c. свеженатертый пармезан
Направления
Разогрейте духовку до 425˚. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправить замороженную курицу солью и перцем. Добавьте приправленную замороженную курицу в сковороду, накройте крышкой и готовьте 5 минут.
Добавьте соус маринара, уменьшите огонь до средне-слабого и переверните курицу. Накройте крышкой и готовьте еще 8 минут.
Снимите сковороду с огня и нарежьте курицу двумя вилками. Верните сковороду на средний огонь. Доведите до кипения и варите, пока маринара не загустеет, еще около 2 минут. Снимите с огня и добавьте базилик.
Разложите нижние половинки булочек на противне. Поджарьте булочки в духовке до светло-золотистого цвета, около 5 минут.
В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, чесночный порошок и петрушку. Смажьте верхушки булочек масляной смесью и посыпьте пармезаном. Выпекайте, пока сыр не расплавится и верхние булочки не подрумянятся, около 7 минут.