Ингредиенты
- 1 1/4 c. ROLD GOLD® Recipe No.™ 5 Крендельки со вкусом сливочного масла и искусственными ароматизаторами
- 1/4 c. несоленое масло
- 1 (16 унций) блок сливочного сыра при комнатной температуре
- 8 унций. козий сыр, комнатной температуры
- 2 ст. густые сливки
- 12 унций. небольшие помидоры черри или виноградные помидоры
- 2 больших веточки розмарина плюс ½ ч. л. Мелко нарезанный свежий розмарин плюс 12 маленьких веточек для украшения
- 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1/2 ч. л. лимонная цедра
- 1/4 ч. л. чесночный порошок
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- Глазурь с бальзамическим уксусом, для сбрызгивания
Направления
- Застелите одну форму для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами.
- В кухонном комбайне добавьте крендели с солью и сливочное масло и взбивайте, пока не образуются мелкие крошки. Выдавите смесь для кренделя (около 1 столовой ложки на вкладыш) на дно бумажных вкладышей.
- Протрите кухонный комбайн, чтобы удалить лишние крошки, и добавьте сливочный сыр, козий сыр, сливки, нарезанный розмарин, цедру лимона и чесночный порошок. Пульсировать до однородности. Выложите смесь ложкой поверх коржей и разровняйте верхушки даже с помощью шпателя. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока он хорошо не охладится и не затвердеет, минимум на 2 часа.
-
Тем временем разогрейте духовку до 425°. Смешайте помидоры черри с большими веточками розмарина и маслом на противне с бортиками; Приправить солью и перцем. Запекайте, пока помидоры не покроются пузырями и не начнут лопаться, около 15 минут. Дать остыть до комнатной температуры.
- Выложите жареные помидоры черри поверх чизкейков. Сбрызните каждый бальзамическим уксусом и украсьте маленькой веточкой розмарина.