Лучшие мини-чизкейки с помидорами и розмарином - Как приготовить мини-чизкейки с помидорами и розмарином

Лучшие мини-чизкейки с помидорами и розмарином - Как приготовить мини-чизкейки с помидорами и розмарином
Лучшие мини-чизкейки с помидорами и розмарином - Как приготовить мини-чизкейки с помидорами и розмарином

Ингредиенты

  • 1 1/4 c. ROLD GOLD® Recipe No.™ 5 Крендельки со вкусом сливочного масла и искусственными ароматизаторами
  • 1/4 c. несоленое масло
  • 1 (16 унций) блок сливочного сыра при комнатной температуре
  • 8 унций. козий сыр, комнатной температуры
  • 2 ст. густые сливки
  • 12 унций. небольшие помидоры черри или виноградные помидоры
  • 2 больших веточки розмарина плюс ½ ч. л. Мелко нарезанный свежий розмарин плюс 12 маленьких веточек для украшения
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 ч. л. лимонная цедра
  • 1/4 ч. л. чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Глазурь с бальзамическим уксусом, для сбрызгивания

Направления

  1. Застелите одну форму для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами.
  2. В кухонном комбайне добавьте крендели с солью и сливочное масло и взбивайте, пока не образуются мелкие крошки. Выдавите смесь для кренделя (около 1 столовой ложки на вкладыш) на дно бумажных вкладышей.
  3. Протрите кухонный комбайн, чтобы удалить лишние крошки, и добавьте сливочный сыр, козий сыр, сливки, нарезанный розмарин, цедру лимона и чесночный порошок. Пульсировать до однородности. Выложите смесь ложкой поверх коржей и разровняйте верхушки даже с помощью шпателя. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока он хорошо не охладится и не затвердеет, минимум на 2 часа.
  4. Тем временем разогрейте духовку до 425°. Смешайте помидоры черри с большими веточками розмарина и маслом на противне с бортиками; Приправить солью и перцем. Запекайте, пока помидоры не покроются пузырями и не начнут лопаться, около 15 минут. Дать остыть до комнатной температуры.

  5. Выложите жареные помидоры черри поверх чизкейков. Сбрызните каждый бальзамическим уксусом и украсьте маленькой веточкой розмарина.