3 большие классические яйца Eggland’s Best Classic
3 булочки из цельного зерна (хлебные миски)
4 унции. раскрошенная фета
2 ч. л. свеженарезанные листья мяты
2 ст. свежая нарезанная петрушка
1 ст. красный винный уксус
Свежемолотый черный перец
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
1/2 c. нарезанный жареный красный перец
1/2 нарезанного белого лука
3 измельченных зубчика чеснока
2 1/2 ст. Харисса
1 ст. томатная паста
1/2 ч. л. молотый кориандр
1/2 ч. л. молотый тмин
3/4 ч. л. кошерная соль
1 (28 унций) банка нарезанных помидоров
Направления
Разогрейте духовку до 400º. Подготовьте хлебницы, отрезав верхний круг и удалив лишний хлеб внутри, оставив достаточно, чтобы поддерживать хлебницу, и отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте сыр фета, мяту, петрушку, уксус и перец.
В средней кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте красный перец, лук, чеснок, хариссу, томатную пасту, молотый кориандр, тмин и соль. Обжаривайте в течение 8 минут, затем добавьте помидоры и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить еще 10 минут. Налейте равное количество томатного соуса в каждую хлебницу.
Сделай немного колодца втоматного соуса и разбейте по одному яйцу в каждую хлебную миску. Поместите на противень и запекайте в духовке в течение 20 минут, пока яйцо не схватится, отрегулируйте время приготовления, чтобы желток получился более твердым или жидким.
Вынуть из духовки, выложить смесь сыра фета на каждую хлебницу и украсить свежим перцем.