Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
| для теста: | |
| Мука | 300г |
| сахар | 100г |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Яйца | 2 штуки |
| Маргарин | 130г |
| Бакин | 1 чайная ложка (без уровня) |
| для начинки | |
| Абрикосовое пюре | 7 столовых ложек |
| сахар | 200г |
| Сливочное масло | 200г |
| Ванильный сахар | 2 пакета |
| Вода | 4 столовые ложки |
| Фундук | 200г |
| тертый миндаль | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1827 (436); яичный белок 8,0 г; углеводы 42,3 г; Жир 26,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
45 мин
Тихое время:1 час 30 минОбщее время:
2 часа 45 минут
1. Из ингредиентов теста замесить тесто и выложить на противень.
2. Затем намажьте абрикосовым пюре.
3. Встряхните масло и смешайте с сахаром, ванильным сахаром и водой.
4. Только в конце вмешать орехи и положить на тесто.
5. Выпекать при 175 градусах около 45 минут.
6. Режут крутой сначала на квадраты, потом на треугольники.