В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте 1 чайную ложку масла. Готовьте шпинат, пока он не завянет, 2 минуты. Слейте воду, отожмите и крупно нарежьте. Поместите в холодильник на 5 минут для охлаждения.
В средней миске смешайте свинину, чеснок, имбирь, хлопья красного перца и кукурузный крахмал. Вмешать нарезанный шпинат. Щедро приправьте солью и перцем.
Противень посыпьте мукой и разложите сверху обертки от пельменей. Положите 1 чайную ложку начинки из свинины в центр каждой обертки для вонтонов. Один за другим смажьте края оберток для вонтонов небольшим количеством воды. Складываем их пополам и аккуратно защипываем краявместе, затем обжать. Переложить готовые пельмени на противень, застеленный пергаментом.
Продолжайте заворачивать и сжимать пельмени и накрывать их влажными бумажными полотенцами, чтобы они не высыхали.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Положите половину клецок в сковороду и обжаривайте, пока они не подрумянятся, около 1 минуты. Переверните клецки и добавьте ½ стакана воды; накройте пельмени крышкой и дайте пару пропариться, пока сковорода не высохнет, от 3 до 4 минут. Переложите на тарелку и приготовьте оставшиеся пельмени.
В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло.
Подавайте пельмени, украшенные зеленым луком, с соусом для макания.