1 1/3 c. Греческий йогурт (желательно 2% полной жирности), разделенный
1 1/3 c. овсяные хлопья по старинке, разделенные
1 1/3 c. + 2 ст.л. молока, разделенного
1 ч. л. экстракт ванили, разделенный
кошерная соль
1 ч. л. молотая корица, разделенная
2 ст. сливочный сыр, размягченный
1 ст. коричневый сахар
1/4 c. орехи пекан, нарезанные (по желанию)
Направления
Добавьте по 1/3 стакана йогурта, овса и молока в стеклянную банку или миску. Добавьте 1/8 ч.л. ванили, щепотку соли, 1/8 ч.л. корицы и щепотку соли. Перемешайте.
Повторите этот процесс еще 3 с еще 3 баночками.
Сделай вихрь. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, коричневый сахар и оставшуюся корицу до однородной массы. При желании постепенно влейте немного оставшегося молока, чтобы разбавить консистенцию.
Переложите смесь сливочного сыра в небольшой пластиковый пакет, сдвинув смесь в один угол пакета. Отрежьте небольшой кончик от того же угла и выдавите завиток в центр каждой овсяной смеси.
Накройте каждую банку и поставьте в холодильник на ночь.
На следующее утро посыпьте измельченными орехами пекан.