1 c. овсяные хлопья по старинке или быстрого приготовления
1 ст. разрыхлитель
1/2 ч. л. пищевая сода
1/3 c. Сахарные смеси SPLENDA®
1 ч. л. корица
1/2 ч. л. Морская соль
1 пачка (8 ст. л.) холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
1 ч. л. экстракт ванили
3/4 c. обезжиренное молоко
1 ч. л. экстракт клена
1/4 c. обезжиренное молоко
1/8 ч. л. соль
3 пакета SPLENDA® Naturals Stevia Sweetener
Направления
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте сливочное масло и перемешайте руками, пока не образуются кусочки размером с горошину. Добавьте экстракт ванили, затем медленно вмешайте молоко вилкой, пока не начнет образовываться рассыпчатая влажная смесь.
Выложите смесь на посыпанную мукой поверхность и сформируйте 2 ровных круга толщиной 1 дюйм. Острым ножом разрежьте каждый круг на 8 треугольников.
Приготовьте кленовую глазурь: в небольшой миске смешайте все ингредиенты. Поместите треугольники на противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга и смажьте кленовой глазурью. При желании посыпьте еще овсянкой. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 15 минут.