Лучшие палочки для кренделя с начинкой из арахисового масла - Как сделать палочки для кренделя с начинкой из арахисового масла

Лучшие палочки для кренделя с начинкой из арахисового масла - Как сделать палочки для кренделя с начинкой из арахисового масла
Лучшие палочки для кренделя с начинкой из арахисового масла - Как сделать палочки для кренделя с начинкой из арахисового масла

Ингредиенты

  • 1/3 c. гладкое арахисовое масло
  • 2 ст. несоленое масло
  • 1 пакет (16 унций) ROLD GOLD® Recipe No.™ 5 Пикантное сливочное масло с искусственными ароматизаторами Крендельки Twist
  • 1/2 c. чипсы из темного шоколада
  • 4 мягкая карамель без упаковки
  • 1 ч. л. густые сливки
  • 1/4 c. мелко нарезанный арахис, обжаренный в меду
  • 1/4 c. мини-шоколадные чипсы

Направления

  1. В средней посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте в микроволновой печи арахисовое масло и сливочное масло, пока они не растают, около 30 секунд. Перемешайте до однородности. Перелейте смесь арахисового масла в короткий тонкий стакан. Окуните 48 кренделей в смесь с арахисовым маслом, оставив немного ½ дюйма на дне для удерживания.
  2. Выложите крендельки, смоченные PB, на противне, застеленном пергаментом, и заморозьте, пока арахисовое масло не станет холодным и твердым, около 20 минут. Оставшуюся смесь арахисового масла оставьте при комнатной температуре.
  3. В другой миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте в микроволновой печи кусочки темного шоколада, пока они не растают, примерно 1 минута 30 секунд. Перемешайте до однородности. Соскребите растопленный шоколад в короткий тонкий стакан. Смоченные в замороженном арахисовом масле крендели с солью смажьте растопленным шоколадом. Вернуться на противень.
  4. Внебольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, разогрейте карамель и густые сливки, пока они не растают, около 30 секунд. Перемешайте до однородности. Ложкой посыпать крендели с панировкой.
  5. При необходимости перетопите смесь арахисового масла, чтобы получилась хорошая консистенция для сбрызгивания, в противном случае используйте сразу. С помощью ложки сбрызните смесью арахисового масла поверх кренделей в панировке.

  6. Посыпьте крендели с покрытием сверху арахисом и мини-шоколадной стружкой, слегка прижав, чтобы прилипнуть к кренделям, если это необходимо. Верните противень в морозильную камеру и заморозьте, пока он не застынет, еще примерно на 20 минут. Наслаждайтесь или перенесите в холодильник и накройте крышкой на срок до 5 дней. Подавать охлажденным.