Ингредиенты
- 1/3 c. гладкое арахисовое масло
- 2 ст. несоленое масло
- 1 пакет (16 унций) ROLD GOLD® Recipe No.™ 5 Пикантное сливочное масло с искусственными ароматизаторами Крендельки Twist
- 1/2 c. чипсы из темного шоколада
- 4 мягкая карамель без упаковки
- 1 ч. л. густые сливки
- 1/4 c. мелко нарезанный арахис, обжаренный в меду
- 1/4 c. мини-шоколадные чипсы
Направления
- В средней посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте в микроволновой печи арахисовое масло и сливочное масло, пока они не растают, около 30 секунд. Перемешайте до однородности. Перелейте смесь арахисового масла в короткий тонкий стакан. Окуните 48 кренделей в смесь с арахисовым маслом, оставив немного ½ дюйма на дне для удерживания.
- Выложите крендельки, смоченные PB, на противне, застеленном пергаментом, и заморозьте, пока арахисовое масло не станет холодным и твердым, около 20 минут. Оставшуюся смесь арахисового масла оставьте при комнатной температуре.
- В другой миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте в микроволновой печи кусочки темного шоколада, пока они не растают, примерно 1 минута 30 секунд. Перемешайте до однородности. Соскребите растопленный шоколад в короткий тонкий стакан. Смоченные в замороженном арахисовом масле крендели с солью смажьте растопленным шоколадом. Вернуться на противень.
- Внебольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, разогрейте карамель и густые сливки, пока они не растают, около 30 секунд. Перемешайте до однородности. Ложкой посыпать крендели с панировкой.
-
При необходимости перетопите смесь арахисового масла, чтобы получилась хорошая консистенция для сбрызгивания, в противном случае используйте сразу. С помощью ложки сбрызните смесью арахисового масла поверх кренделей в панировке.
- Посыпьте крендели с покрытием сверху арахисом и мини-шоколадной стружкой, слегка прижав, чтобы прилипнуть к кренделям, если это необходимо. Верните противень в морозильную камеру и заморозьте, пока он не застынет, еще примерно на 20 минут. Наслаждайтесь или перенесите в холодильник и накройте крышкой на срок до 5 дней. Подавать охлажденным.