1 c. несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
1 1/2 c. сахарный песок
1/2 c. фасованный светло-коричневый сахар
5 яиц комнатной температуры
2 ч. л. экстракт ванили
12 Reese's, без упаковки
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Смажьте маслом внутреннюю часть формы для выпечки размером 9 дюймов на 13 дюймов и застелите пергаментной бумагой.
В средней миске смешайте муку, соль и какао-порошок.
Поставьте большую термостойкую миску на кастрюлю с кипящей водой, чтобы создать пароварку. Добавьте масло и шоколадную стружку в миску. Нагревайте, периодически помешивая, пока шоколад и масло полностью не растают и не станут однородными. Выключите огонь, затем добавьте сахар и перемешайте до однородности. Снимите миску с огня.
Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая между каждым добавлением. Вмешайте ваниль. Посыпьте смесью муки шоколадную смесь и смешайте сухие ингредиенты с помощью резиновой лопаточки, пока они не смешаются.
Вылейте тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, затем прижмитеарахисового масла в тесто. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр пирожных, не выйдет с несколькими влажными крошками, около 30 минут.
Дать полностью остыть в форме. Нарежьте на квадраты и подавайте комнатной температуры.