Лучшие пуговицы со сливочным сыром с мятой - Как сделать пуговицы со сливочным сыром с мятой

Лучшие пуговицы со сливочным сыром с мятой - Как сделать пуговицы со сливочным сыром с мятой
Лучшие пуговицы со сливочным сыром с мятой - Как сделать пуговицы со сливочным сыром с мятой

Ингредиенты

  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 ч. л. экстракт мяты
  • 2 3/4 c. сахарная пудра, разделенная
  • 2 капли зеленого пищевого геля или 5-6 капель зеленого пищевого красителя
  • 5 Шоколадные конфеты с мятой Andes
  • 5 унций. полусладкий (60%) шоколад, рубленый
  • 1/4 c. густые сливки

Направления

  1. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В большой миске взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте экстракт мяты и взбивайте до однородности. Добавьте 1 стакан сахарной пудры и пищевой краситель и взбивайте до получения однородной массы зеленого цвета. Постепенно добавляйте оставшуюся сахарную пудру и взбивайте до кремообразного и густого состояния. Заморозить на 30 минут.
  3. Скатайте руками чайную ложку смеси в шар и положите на подготовленный противень. Слегка нажмите большим пальцем, чтобы создать форму кнопки. Повторите с оставшейся смесью и поставьте в холодильник на 1 час.
  4. Тем временем нарежьте каждую конфету Andes поперек на 6 частей. Затем разрежьте один раз по вертикали, чтобы получить 12 мини-квадратов. Повторите с оставшимися Андами. Отложите.
  5. Поместите кусочки полусладкого шоколада в термостойкую миску.
  6. В небольшой кастрюле доведите жирные сливки до кипения на медленном огне. Снять с огня и залить шоколадом. Взбейте, чтобы растопить шоколад до однородной массы.
  7. Поддерживая высокий стакан, перелейте ганаш в кондитерский мешок.
  8. Однаждымятных конфет охлажденных и затвердевших, отрежьте кончик кондитерского мешка или многоразового мешка и сбрызните ганашем каждую пуговицу зигзагообразным узором.
  9. Сверху выложите нарезанные шоколадные конфеты с мятой Анд и охладите пуговицы в течение часа. Хранить в холодильнике до подачи на стол.