В большой миске взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте экстракт мяты и взбивайте до однородности. Добавьте 1 стакан сахарной пудры и пищевой краситель и взбивайте до получения однородной массы зеленого цвета. Постепенно добавляйте оставшуюся сахарную пудру и взбивайте до кремообразного и густого состояния. Заморозить на 30 минут.
Скатайте руками чайную ложку смеси в шар и положите на подготовленный противень. Слегка нажмите большим пальцем, чтобы создать форму кнопки. Повторите с оставшейся смесью и поставьте в холодильник на 1 час.
Тем временем нарежьте каждую конфету Andes поперек на 6 частей. Затем разрежьте один раз по вертикали, чтобы получить 12 мини-квадратов. Повторите с оставшимися Андами. Отложите.
Поместите кусочки полусладкого шоколада в термостойкую миску.
В небольшой кастрюле доведите жирные сливки до кипения на медленном огне. Снять с огня и залить шоколадом. Взбейте, чтобы растопить шоколад до однородной массы.
Поддерживая высокий стакан, перелейте ганаш в кондитерский мешок.
Однаждымятных конфет охлажденных и затвердевших, отрежьте кончик кондитерского мешка или многоразового мешка и сбрызните ганашем каждую пуговицу зигзагообразным узором.
Сверху выложите нарезанные шоколадные конфеты с мятой Анд и охладите пуговицы в течение часа. Хранить в холодильнике до подачи на стол.