В средней кастрюле на среднем огне нагрейте вместе молоко, сахар, мед, палочку корицы и цедру лимона. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 5 минут или пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Поместите взбитые яйца в неглубокую тарелку. Работая по одному, окуните нарезанный хлеб в молоко, затем в яйца, переворачивая, чтобы они хорошо покрылись в каждом.
В большую сковороду на среднем огне добавьте достаточно масла, чтобы оно поднималось на ½ дюйма по краям сковороды. Работая партиями, обжарьте замоченный хлеб до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и положите на решетку для охлаждения, застеленную бумажным полотенцем. Сразу же добавьте сахар с корицей.