Лучшие равиоли с грибным сливочным соусом - Как приготовить равиоли с грибным сливочным соусом

Лучшие равиоли с грибным сливочным соусом - Как приготовить равиоли с грибным сливочным соусом
Лучшие равиоли с грибным сливочным соусом - Как приготовить равиоли с грибным сливочным соусом

Ингредиенты

  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 упаковка (20 унций) магазинных равиоли
  • 1 c. Кусочки калифорнийского ореха плюс ½ ст. Крупно нарезанные калифорнийские орехи
  • 1 c. молоко
  • 1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 фунт нарезанных шампиньонов кремини
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. мука общего назначения
  • 4 унции. сливочный сыр, нарезанный кубиками
  • 3 c. упакованные молодые листья шпината
  • 2 ст. свежий лимонный сок

Направления

  1. J В большой кастрюле с подсоленной водой отварите равиоли согласно инструкции на упаковке. Зарезервируйте 1 чашку воды для пасты и слейте ее.
  2. Тем временем измельчите 1 стакан грецких орехов и молоко в небольшом блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы, отложите в сторону.
  3. В большой чугунной сковороде на средне-сильном огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте грибы; Приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости и золотистого цвета, около 5 минут. Снимите на тарелку. Протрите сковороду начисто.
  4. Верните сковороду на средний огонь и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и чеснок. Готовьте, помешивая, пока чеснок не станет светло-золотистым и ароматным, около 1 минуты. Добавьте муку и готовьте, помешивая, 1 минуту.
  5. Взбиваем орехово-молочную смесьв сковороду и добавьте сливочный сыр и ¾ чашки отстоянной воды для пасты. Готовьте, помешивая, пока сливочный сыр не расплавится и соус слегка не загустеет, около 3 минут.
  6. Вмешайте шпинат и лимонный сок, приправьте солью и перцем. Готовьте, пока шпинат не завянет, около 1 минуты. Добавьте приготовленные грибы и готовые равиоли. Если соус слишком густой, добавляйте понемногу оставшуюся воду из-под макарон.
  7. Подавайте с измельченными грецкими орехами.