1 (около 8 фунтов) ребрышки или говядина с тремя ребрышками, жилованная
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
2 ст. сушеные иглы розмарина
2 ст. сушеные листья тимьяна
1 ст. сушеный натертый шалфей
1 ст. мелко натертая цедра апельсина, (от двух апельсинов)
2 (0,87 унции) в упаковке McCormick Brown Gravy
Направления
Приправьте жаркое 4 чайными ложками соли (½ чайной ложки на фунт) и 1 чайной ложкой перца и переложите жирной стороной вверх в металлическую жаровню с решеткой; дайте постоять, пока не станет комнатной температуры, не менее 1 часа.
В небольшой миске смешайте масло, розмарин, тимьян, шалфей и цедру апельсина.
Разогрейте духовку до 450°. Запекайте ребрышки до золотистого цвета снаружи, около 30 минут.
Выньте жаркое из духовки и прижмите смесь трав к жиру.
Снизьте температуру до 350°. Жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в мясо (вдали от костей), не зарегистрирует 115° градусов для мяса с кровью, около 1 часа 25 минут.
Уберите жаркое на рабочую поверхность и дайте постоять 20 минут (температура должна подняться до 125° градусов).
Тем временем приготовьте подливку, слейте жир и остатки со сковороды в сепаратор для подливки. Пусть улаживается. Выбрасывайте жир и сохраняйте остатки со сковороды.
В средней кастрюле смешайте 2 стакана воды с коричневыми пакетиками для соуса. Вылейте кастрюлю капает в кастрюлю. Довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, помешивая, до загустения, около 1 минуты.