Лучшие рецепты кокосовых брауни Burfi - Как сделать кокосовые брауни Burfi

Лучшие рецепты кокосовых брауни Burfi - Как сделать кокосовые брауни Burfi
Лучшие рецепты кокосовых брауни Burfi - Как сделать кокосовые брауни Burfi

Ингредиенты

  • 1/2 c. несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для сковороды
  • 3/4 c. мука общего назначения
  • 1/3 c. несладкий какао-порошок
  • 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. кошерная соль, разделенная
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 3 крупных яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 3 c. несладкого мелко натертого кокоса
  • 1/2 c. сгущенное молоко с сахаром
  • 1 ч. л. молотый кардамон
  • 4 унции. темный шоколад, растопленный

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте маслом квадратную форму размером 8 на 8 дюймов и застелите пергаментной бумагой. Отложите.
  2. В средней миске просеять муку общего назначения, какао-порошок, разрыхлитель и 1/4 чайной ложки соли. В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, сахар и коричневый сахар, пока они хорошо не смешаются. Добавьте 3 яйца по одному, хорошо перемешивая между каждым добавлением. Взбить ваниль. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
  3. Вылить тесто на смазанную маслом форму для выпечки, застеленную пергаментом. Аккуратно распределите тесто для брауни ровным слоем. Выпекать от 20 до 22 минут. Круто полностью.
  4. Пока брауни остывают, смешайте в миске тертый кокос, сгущенное молоко с сахаром, оставшуюся соль и молотый кардамон. Аккуратно распределитесмесь поверх пирожных в ровный слой. Для этого можно использовать смазанный маслом шпатель или влажные руки. Сбрызните растопленным шоколадом и поставьте в холодильник на 15 минут, прежде чем нарезать на небольшие кусочки и наслаждайтесь!