В средней миске смешайте сливочный сыр с сыром, курицей, острым соусом и зеленым луком.
Поместите обертку от яичного рулета на чистую поверхность в форме ромба. Смочите палец водой и намочите внешние края обертки яичного рулета. Положите ложку начинки поперек в центр нижней половины обертки. Сложите нижнюю половину и плотно загните бока. Аккуратно сверните и запечатайте. Повторите с оставшимися обертками и начинкой.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло толщиной 1/2 дюйма, пока оно не начнет пузыриться. Работая партиями, добавьте яичные рулетики и жарьте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы немного остыть.
Приготовьте заправку, в небольшой миске смешайте сыр с плесенью и укропом. Перемешайте, немного раздавив ложкой, чтобы сыр растворился в соусе.