Лучшие рулетики из куриных яиц Баффало - Как приготовить куриные рулетики из куриных яиц Баффало

Лучшие рулетики из куриных яиц Баффало - Как приготовить куриные рулетики из куриных яиц Баффало
Лучшие рулетики из куриных яиц Баффало - Как приготовить куриные рулетики из куриных яиц Баффало

Ингредиенты

  • 4 унции. сливочный сыр, комнатной температуры
  • 2 c. тертый сыр моцарелла
  • 3 c. тертая курица-гриль
  • 1/4 c. острый соус
  • 4 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 10 оберток для яичных рулетиков
  • Растительное масло для жарки
  • 1/2 c. заправка для ранчо
  • 3 ст. раскрошенный голубой сыр
  • 2 ст. свежий укроп, нарезанный

Направления

  1. В средней миске смешайте сливочный сыр с сыром, курицей, острым соусом и зеленым луком.
  2. Поместите обертку от яичного рулета на чистую поверхность в форме ромба. Смочите палец водой и намочите внешние края обертки яичного рулета. Положите ложку начинки поперек в центр нижней половины обертки. Сложите нижнюю половину и плотно загните бока. Аккуратно сверните и запечатайте. Повторите с оставшимися обертками и начинкой.
  3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло толщиной 1/2 дюйма, пока оно не начнет пузыриться. Работая партиями, добавьте яичные рулетики и жарьте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы немного остыть.
  4. Приготовьте заправку, в небольшой миске смешайте сыр с плесенью и укропом. Перемешайте, немного раздавив ложкой, чтобы сыр растворился в соусе.
  5. Подавать теплыми с заправкой для макания.