Разогрейте духовку до 350°. Разбросать грецкие орехи на противне с бортиками и запекать, переворачивая наполовину, пока грецкие орехи не поджарятся, 8-10 минут. Высыпьте орехи на рабочую поверхность и дайте остыть. Разломайте примерно 1 стакан грецких орехов пополам. Нарежьте оставшуюся часть для украшения.
Застелите два небольших противня или тарелки с бортиками пергаментной бумагой. Смажьте пергамент кулинарным спреем. В средней миске смешайте грецкие орехи с карамельным соусом. Двумя ложками выложите гроздья грецких орехов, покрытых карамелью, на подготовленные противни. Заморозить, пока не затвердеет, около 20 минут.
В средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте в микроволновой печи шоколад и кокосовое масло, помешивая примерно каждые 20 секунд, примерно 1 1/2 минуты, пока шоколад не растает. Достаньте один противень из морозилки и окуните каждую гроздь в растопленный шоколад, полностью покрывая. Перенесите обратно в лоток для листов. Сверху положите немного отложенных грецких орехов и посыпьте морской солью. Если карамель станет слишком мягкой, верните ее в морозильную камеру на 5 минут. Повторите с кластерами на оставшейся выпечке.лист.
Верните противни в морозильную камеру, чтобы они затвердели, примерно на 15 минут. Подавать холодным.