Ингредиенты
- 1 уп. Рисовые овощи Green Giant® Цветная капуста
-
4 ст.
льняной порошок (молотые семена льна)
рисовый уксус
- 1 ч. л. рисовый уксус
- 1/4 c. раскрошенные нори (нарежьте листы нори или закуски на очень маленькие кусочки)
- 3 ст. майонез
- 1 ч. л. рисовый уксус
- 2 ч. л. шрирача
- 1/2 ч. л. паста мисо
- 1/2 ч. л. тогараши (японский порошок чили)
- Сахар-песок или агава
- 1 1/2 c. нарезанные вареные креветки
- 1 авокадо, тонко нарезанный или нарезанный
- 1/3 c. 1/3 стакана мелко нарезанного огурца
- Семена кунжута с островов специй
- Осторожно разломайте одну упаковку рисовой цветной капусты в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Используйте деревянную ложку, чтобы начать помешивать и делать пюре из рисовой цветной капусты. Добавьте молотые семена льна и рисовый уксус. Продолжайте затирать и помешивать, пока смесь не станет липкой и не нагреется, около 6 минут. Снимите с огня и добавьте кусочки нори. Застелите форму полиэтиленовой пленкой и очень плотно и равномерно вдавите смесь в любую форму и отложите в сторону, чтобы она остыла и застыла.
- Смешайте ингредиенты для острого майонезного соуса, а затем добавьте креветки. Отложите, чтобымаринуйте, пока вы готовите другие ингредиенты.