Лучшие стеки суши из цветной капусты - рецепт стеков суши из цветной капусты

Лучшие стеки суши из цветной капусты - рецепт стеков суши из цветной капусты
Лучшие стеки суши из цветной капусты - рецепт стеков суши из цветной капусты

Ингредиенты

  • 1 уп. Рисовые овощи Green Giant® Цветная капуста
  • 4 ст.

    льняной порошок (молотые семена льна)

    рисовый уксус

  • 1 ч. л. рисовый уксус
  • 1/4 c. раскрошенные нори (нарежьте листы нори или закуски на очень маленькие кусочки)
  • 3 ст. майонез
  • 1 ч. л. рисовый уксус
  • 2 ч. л. шрирача
  • 1/2 ч. л. паста мисо
  • 1/2 ч. л. тогараши (японский порошок чили)
  • Сахар-песок или агава
  • 1 1/2 c. нарезанные вареные креветки
  • 1 авокадо, тонко нарезанный или нарезанный
  • 1/3 c. 1/3 стакана мелко нарезанного огурца
  • Семена кунжута с островов специй
    1. Осторожно разломайте одну упаковку рисовой цветной капусты в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Используйте деревянную ложку, чтобы начать помешивать и делать пюре из рисовой цветной капусты. Добавьте молотые семена льна и рисовый уксус. Продолжайте затирать и помешивать, пока смесь не станет липкой и не нагреется, около 6 минут. Снимите с огня и добавьте кусочки нори. Застелите форму полиэтиленовой пленкой и очень плотно и равномерно вдавите смесь в любую форму и отложите в сторону, чтобы она остыла и застыла.
    2. Смешайте ингредиенты для острого майонезного соуса, а затем добавьте креветки. Отложите, чтобымаринуйте, пока вы готовите другие ингредиенты.