Лучшие свиные отбивные с песто из рукколы и жареной цветной капустой Рецепт - Как приготовить свиные отбивные с песто из рукколы и жареной цветной капустой

Лучшие свиные отбивные с песто из рукколы и жареной цветной капустой Рецепт - Как приготовить свиные отбивные с песто из рукколы и жареной цветной капустой
Лучшие свиные отбивные с песто из рукколы и жареной цветной капустой Рецепт - Как приготовить свиные отбивные с песто из рукколы и жареной цветной капустой

Ингредиенты

  • 2 c. детская руккола
  • 1 c. нарезанный базилик
  • 2 зубчика чеснока, нарезанного
  • 1/4 c. измельченные грецкие орехи
  • 1 ч. л. лимонная цедра
  • 1 ч. л. лимонный сок
  • оливковое масло первого отжима
  • кошерная соль
  • Черный перец
  • 1 головка цветной капусты, разобранная на соцветия
  • 4 Свиные отбивные на кости толщиной 1 дюйм

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В чашу кухонного комбайна добавьте рукколу, базилик, чеснок, грецкие орехи, лимонную цедру, лимонный сок, 1/2 стакана оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и 1 /4 чайные ложки перца. Пульсируйте до мелкой крошки.
  2. Застелите противень пергаментной бумагой. Смешайте соцветия цветной капусты с 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Запекайте в течение 25 минут до золотисто-коричневого цвета и мягкости.
  3. Тем временем разогрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Обсушите каждую свиную отбивную бумажным полотенцем и щедро приправьте солью и перцем с обеих сторон. Добавьте в сковороду 1 чайную ложку оливкового масла и обжарьте 2 свиные отбивные на сильном огне по 5 минут с каждой стороны. Выньте свиные отбивные и дайте им отдохнуть, пока вы готовите оставшиеся свиные отбивные. Подавайте с соусом песто из рукколы и жареной цветной капустой.