Лучшие свиные отбивные с песто из рукколы и жареной цветной капустой Рецепт - Как приготовить свиные отбивные с песто из рукколы и жареной цветной капустой
Лучшие свиные отбивные с песто из рукколы и жареной цветной капустой Рецепт - Как приготовить свиные отбивные с песто из рукколы и жареной цветной капустой
1 головка цветной капусты, разобранная на соцветия
4 Свиные отбивные на кости толщиной 1 дюйм
Направления
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В чашу кухонного комбайна добавьте рукколу, базилик, чеснок, грецкие орехи, лимонную цедру, лимонный сок, 1/2 стакана оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и 1 /4 чайные ложки перца. Пульсируйте до мелкой крошки.
Застелите противень пергаментной бумагой. Смешайте соцветия цветной капусты с 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Запекайте в течение 25 минут до золотисто-коричневого цвета и мягкости.
Тем временем разогрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Обсушите каждую свиную отбивную бумажным полотенцем и щедро приправьте солью и перцем с обеих сторон. Добавьте в сковороду 1 чайную ложку оливкового масла и обжарьте 2 свиные отбивные на сильном огне по 5 минут с каждой стороны. Выньте свиные отбивные и дайте им отдохнуть, пока вы готовите оставшиеся свиные отбивные. Подавайте с соусом песто из рукколы и жареной цветной капустой.