Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
1 фунт фарша из индейки
1 желтая луковица, натертая
2 зубчика чеснока, очистить, натереть на терке
1 красный болгарский перец, очищенный от семян и натертый
1/4 c. плюс 2 ст. свежая петрушка, крупно нарезанная, разделенная
1 c. овсяные хлопья
1 большое яйцо
6 унций. Velveeta, нарезанная кубиками по 12-1/2 дюйма
1 c. любимый купленный в магазине соус для барбекю, разделенный
Направления
Разогрейте духовку до 400° F и сбрызните форму для кексов на 12 чашек антипригарным спреем.
В большую миску добавьте индейку, лук, чеснок, болгарский перец, ¼ стакана петрушки, овес и яйцо и перемешайте до однородности.
Разложите примерно ¼ чашки смеси для мясного рулета поровну между 12 формочками для кексов. Вдавите 1 кубик Velveeta в центр каждого булочки с мясным рулетом, чтобы он полностью погрузился в воду.
Разделите ½ стакана соуса барбекю на все 12 кексов с мясным рулетом, чтобы покрыть верх. Выпекайте 25 минут до золотистого цвета и готовности.
Выньте из духовки, дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем вынимать мясные рулеты из формы. Подавайте с оставшимся соусом барбекю и петрушкой.