Лучшие сырные крокеты

Лучшие сырные крокеты
Лучшие сырные крокеты
Anonim

Материалы

250 гр. смесь тертых сыров (эмменталь, чеддер, гауда, грюйер)

1 яйцо

40 гр. пшеничная мука

мята

соль

перец

150 гр. мука p.o.c. для панировки

подсолнечное масло для жарки

Для подачи

75 гр. взбитые сливки

100 гр. тертый чеддер

1 фр. лук

2 ломтика бекона

1 ст. петрушка

Инструкции

Поставьте сковороду на средний или сильный огонь. Залейте подсолнечным маслом на 2 см и дайте ему хорошо разогреться.

В миску положить сырную смесь, яйцо, 40 гр. муки, перец, соль, мяту и перемешиваем, пока не получится плотная смесь.

Мы будем добавлять соль в зависимости от того, насколько солеными будут сыры, которые мы будем использовать.

Слепите 20 шариков и обваляйте их в муке.

Поставить в кастрюлю на 1-2 минуты, пока они не приобретут приятный золотистый цвет.

Если сразу не пожарим, можно поставить в холодильник. Затем пассируем их в воде, муке и обжариваем.

Для подачи

Поместите сливки в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.

Снять с огня и добавить чеддер. Перемешайте ложкой, чтобы сыр расплавился, и полейте сырные крокеты.

Нарежьте лук, бекон, петрушку и посыпьте крокеты.