Лучшие сырные шарики с крендельками из буйволиного молока - Как приготовить сырные шарики с кренделями из буйволиного молока

Лучшие сырные шарики с крендельками из буйволиного молока - Как приготовить сырные шарики с кренделями из буйволиного молока
Лучшие сырные шарики с крендельками из буйволиного молока - Как приготовить сырные шарики с кренделями из буйволиного молока

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 1 c. тертый чеддер
  • 4 унции. Бри, без кожуры, комнатной температуры
  • 1 1/2 ч. л. острый соус
  • 1 ч. л. Вустерширский соус
  • 1 ч. л. копченая паприка
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 16 ROLD GOLD® Recipe No.™ 4 Пикантные крендельки со вкусом буйвола, плюс ½ стакана измельченных кренделей
  • 3 c. взбитый попкорн с маслом, нарезанный
  • 1/4 c. свеженарезанный зеленый лук

Направления

  1. Смешайте в миске сливочный сыр, чеддер, бри, острый соус, вустершир, паприку и чесночный порошок. Перемешайте до однородности.
  2. В неглубокой миске смешайте попкорн, измельченные крендельки и зеленый лук. С помощью ложки для печенья сформируйте из смеси 16 маленьких шариков. Скатайте шарики в смеси для попкорна, аккуратно вдавив смесь в сырные шарики, чтобы они слиплись, и переложите на противень, застеленный пергаментом. Вставьте палочку кренделя в каждый сырный шарик. Охладите до затвердевания, 1 час.

  3. Позвольте сырным шарикам нагреться до комнатной температуры за 15 минут до подачи на стол. (Если не подавать сразу, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и верните в холодильник.