Лучшие такитос с курицей Баффало - Как приготовить Такитос с курицей Баффало

Лучшие такитос с курицей Баффало - Как приготовить Такитос с курицей Баффало
Лучшие такитос с курицей Баффало - Как приготовить Такитос с курицей Баффало

Ингредиенты

  • 2 c. тертая курица-гриль
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 c. заправка для ранчо, разделенная
  • 1/4 c. + 2 ст. буйволиный соус (например, у Фрэнка), разделенный
  • 1/4 c. крошится голубой сыр
  • кошерная соль
  • Свежемолотый перец
  • 10 лепешек из мягкой кукурузы
  • растительное масло
  • 1/4 c. Нарезанный зеленый лук

Направления

  1. Приготовьте начинку. В среднюю миску положите курицу, сливочный сыр, 1/4 стакана сыра ранч и 1/4 стакана соуса из буйволиного молока. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Посыпать сыром с плесенью и перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.
  2. Подогрейте кукурузные лепешки, пока они не прогреются и не станут гибкими. Чтобы разогреть их в микроволновой печи, сложите лепешки стопкой на небольшую тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Накройте влажным бумажным полотенцем и поставьте в микроволновку, пока лепешки не прогреются. Согреться.
  3. Сверните такитос в рулет. Добавьте по одной 2-3 столовые ложки начинки из куриного филе в нижнюю треть каждой лепешки. Плотно сверните и положите на тарелку швом вниз.
  4. Тем временем поставьте большую сковороду на средний огонь и наполните растительным маслом примерно на 1/4 дюйма. Когда масло нагреется, добавьтеtaquitos швом вниз. Работайте партиями, чтобы не переполнить сковороду. Обжаривайте такитос со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, около 5-8 минут на каждую партию. Убавьте огонь, если лепешки подрумяниваются слишком быстро. Выложите на бумажные полотенца и переложите на сервировочное блюдо.
  5. Смешайте оставшуюся заправку ранчо и соус из буйволиного молока. Сбрызните теплые такитос и посыпьте сверху зеленым луком. Используйте оставшуюся смесь буйволиного ранчо в качестве соуса для taquitos.