1 (10 унций) упакованный замороженный шпинат, размороженный и высушенный
1 c. нарезанные сердцевины артишоков
1 зубчик чеснока
1 ст. свежая нарезанная петрушка
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Натрите хлопьями красного перца
16 оберток для яичных рулетиков
2 ст. растительное масло (по желанию)
1 фунт брюссельской капусты, обрезанной и разрезанной пополам
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Лимонные дольки, для подачи
Направления
В большой миске смешайте курицу, авокадо, сливочный сыр, шпинат, артишоки, чеснок и петрушку. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца.
Поместите обертку от яичного рулетика в форме ромба перед собой и выложите около 2 столовых ложек смеси авокадо в центр. Сложите нижнюю половину и бока, затем аккуратно сверните, герметизируя шов парой капель воды. Повторите с оставшейся начинкой и обертками. Смажьте яичные рулетики маслом, если используете.
Работая партиями, поместите яичные рулетики в корзину аэрофритюрницы швом вниз и готовьте при температуре 400° в течение 15 минут.
В большой миске смешайте брюссельскую капусту с маслом и приправьтес солью и перцем. Поместите в корзину аэрофритюрницы в один слой и готовьте при температуре 400 ° в течение 15 минут или до тех пор, пока брюссель не станет золотистым и нежным, переворачивая на полпути.
Выдавите лимон на брюссельскую капусту и подавайте с яичными рулетиками.