Лучшие яичные рулетики из авокадо, шпината и артишока во фритюрнице - Как приготовить яичные рулетики из авокадо, шпината и артишока во фритюрнице

Лучшие яичные рулетики из авокадо, шпината и артишока во фритюрнице - Как приготовить яичные рулетики из авокадо, шпината и артишока во фритюрнице
Лучшие яичные рулетики из авокадо, шпината и артишока во фритюрнице - Как приготовить яичные рулетики из авокадо, шпината и артишока во фритюрнице

Ингредиенты

  • 2 c. приготовленная тертая курица
  • 2 авокадо, очищенных и без косточек
  • 1 (8 унций) плавленый сыр, размягченный
  • 1 (10 унций) упакованный замороженный шпинат, размороженный и высушенный
  • 1 c. нарезанные сердцевины артишоков
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. свежая нарезанная петрушка
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Натрите хлопьями красного перца
  • 16 оберток для яичных рулетиков
  • 2 ст. растительное масло (по желанию)
  • 1 фунт брюссельской капусты, обрезанной и разрезанной пополам
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Лимонные дольки, для подачи

Направления

  1. В большой миске смешайте курицу, авокадо, сливочный сыр, шпинат, артишоки, чеснок и петрушку. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца.
  2. Поместите обертку от яичного рулетика в форме ромба перед собой и выложите около 2 столовых ложек смеси авокадо в центр. Сложите нижнюю половину и бока, затем аккуратно сверните, герметизируя шов парой капель воды. Повторите с оставшейся начинкой и обертками. Смажьте яичные рулетики маслом, если используете.
  3. Работая партиями, поместите яичные рулетики в корзину аэрофритюрницы швом вниз и готовьте при температуре 400° в течение 15 минут.
  4. В большой миске смешайте брюссельскую капусту с маслом и приправьтес солью и перцем. Поместите в корзину аэрофритюрницы в один слой и готовьте при температуре 400 ° в течение 15 минут или до тех пор, пока брюссель не станет золотистым и нежным, переворачивая на полпути.
  5. Выдавите лимон на брюссельскую капусту и подавайте с яичными рулетиками.