3 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
4 c. упакованный молодой шпинат
8 крупных яиц
1/4 c. молоко
2 ст. свеженарезанный базилик
1 ст. свежая нарезанная петрушка
1 ст. свеженарезанный зеленый лук
2 ч. л. свежие листья тимьяна
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Натрите хлопьями красного перца
1 стейк из ветчины
Направления
В средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте шпинат и обжаривайте, пока он не станет мягким.
В средней миске смешайте яйца и молоко. Добавьте травы и увядший шпинат, приправьте солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца.
В той же сковороде на среднем огне разогрейте еще столовую ложку масла. Добавьте яйца и уменьшите огонь до средне-низкого. Используйте резиновую лопаточку, чтобы перемешать яйца, пока они не схватятся. Сразу же выложите яйца на тарелку.
В другой средней сковороде на среднем огне разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавьте ветчину и готовьте до золотистого цвета, по 3-5 минут с каждой стороны.