Лучшие зеленые яйца & Рецепт ветчины - Как приготовить зеленые яйца & Ветчина

Лучшие зеленые яйца & Рецепт ветчины - Как приготовить зеленые яйца & Ветчина
Лучшие зеленые яйца & Рецепт ветчины - Как приготовить зеленые яйца & Ветчина

Ингредиенты

  • 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
  • 4 c. упакованный молодой шпинат
  • 8 крупных яиц
  • 1/4 c. молоко
  • 2 ст. свеженарезанный базилик
  • 1 ст. свежая нарезанная петрушка
  • 1 ст. свеженарезанный зеленый лук
  • 2 ч. л. свежие листья тимьяна
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Натрите хлопьями красного перца
  • 1 стейк из ветчины

Направления

  1. В средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте шпинат и обжаривайте, пока он не станет мягким.
  2. В средней миске смешайте яйца и молоко. Добавьте травы и увядший шпинат, приправьте солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца.
  3. В той же сковороде на среднем огне разогрейте еще столовую ложку масла. Добавьте яйца и уменьшите огонь до средне-низкого. Используйте резиновую лопаточку, чтобы перемешать яйца, пока они не схватятся. Сразу же выложите яйца на тарелку.
  4. В другой средней сковороде на среднем огне разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавьте ветчину и готовьте до золотистого цвета, по 3-5 минут с каждой стороны.
  5. Нарежьте ветчину и подавайте с яичницей.