Лучшие жареные соленья - Как приготовить жареные соленья

Лучшие жареные соленья - Как приготовить жареные соленья
Лучшие жареные соленья - Как приготовить жареные соленья

Ингредиенты

  • 1 c. панировочные сухари панко
  • 1/4 c. свеженарезанный укроп
  • 2 ст. топленое масло
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/4 ч. л. кайенский перец
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 c. мука общего назначения
  • 2 больших яйца
  • 1 c. ломтики маринада, промокнуть бумажными полотенцами
  • Заправка ранчо, для макания

Направления

  1. Разогрейте духовку до 450° и застелите большой противень пергаментной бумагой. В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, укроп, растопленное масло, чесночный порошок и кайенский перец, приправьте солью и перцем. В другую неглубокую миску насыпьте муку. В третьей миске взбейте яйца.
  2. Работая партиями, обваляйте соленые огурцы в муке, пока они не будут слегка покрыты, затем обмакните в яйцах, а затем бросьте в смесь панко, пока они полностью не покроются.
  3. Выложите огурцы на подготовленный противень и запекайте, пока они не станут золотистыми и хрустящими, около 15 минут.
  4. Подавать с ранчо.

Хотите сделать это без глютена? Панировочные сухари для очень мелко нарезанного миндаля!