Ингредиенты
- 1 c. панировочные сухари панко
- 1/4 c. свеженарезанный укроп
- 2 ст. топленое масло
- 1/2 ч. л. чесночный порошок
- 1/4 ч. л. кайенский перец
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1/2 c. мука общего назначения
- 2 больших яйца
- 1 c. ломтики маринада, промокнуть бумажными полотенцами
- Заправка ранчо, для макания
Направления
- Разогрейте духовку до 450° и застелите большой противень пергаментной бумагой. В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, укроп, растопленное масло, чесночный порошок и кайенский перец, приправьте солью и перцем. В другую неглубокую миску насыпьте муку. В третьей миске взбейте яйца.
- Работая партиями, обваляйте соленые огурцы в муке, пока они не будут слегка покрыты, затем обмакните в яйцах, а затем бросьте в смесь панко, пока они полностью не покроются.
- Выложите огурцы на подготовленный противень и запекайте, пока они не станут золотистыми и хрустящими, около 15 минут.
- Подавать с ранчо.
Хотите сделать это без глютена? Панировочные сухари для очень мелко нарезанного миндаля!