Сбрызните форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем, затем застелите полиэтиленовой пленкой.
Начните с банана, укладывая ломтики на дно формы для хлеба, чтобы получился один слой. (Это будет верх вашего торта.) Сверху положите большие шарики размягченного клубничного мороженого и разровняйте лопаточкой. (Вам, вероятно, понадобится всего около 1 1/2 пинты каждого вкуса). Создайте еще один слой ломтиков банана сверху, затем создайте слой вафель Nilla. Заморозьте примерно на 2 часа или пока мороженое снова не затвердеет.
Когда мороженое готово, положите сверху большие шарики размягченного шоколадного мороженого и разровняйте с помощью изогнутой лопаточки. Добавьте еще один слой ломтиков банана и закончите слоем Oreos, чтобы получилась корочка шоколадного печенья. Возможно, вам придется разрезать немного Oreo пополам, чтобы полностью покрыть дно. Накройте торт полиэтиленовой пленкой и заморозьте наеще 2 часа или пока мороженое не затвердеет.
Когда мороженое готово, проведите ножом по полиэтиленовой пленке, чтобы отделить торт, и переверните его на сервировочное блюдо. Снимите полиэтиленовую пленку. Украсьте шоколадным сиропом, взбитыми сливками, грецкими орехами, посыпкой и вишней мараскино. Нарежьте поперек и наслаждайтесь!